• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

최종 코수술하고 오늘이 이틀째 경과보고(험난과정)

쑤워이막막 2009-03-10 (화) 13:55 15년전 3519
https://sungyesa.com/new/b01/22380
왜 수술했는지는 밑에글 찾아보시오...
2월26일(목)-실리콘과 귀연골제거
3월5일(목)-원래는 수술예정이었으나 코상태안좋아서
허벅지 바깥쪽에서 지방줄기세포 10cc채취하여 코끝에 살짝 넣는것만 함
3월6일(금)-아무변화 없음, 샘이 내일 다시 줄기넣는다고함
3월7일(토)-일어나보니 코끝이 좋아져있음, 그리고 다시줄기세포 소량 주입
3월8일(일)-아무변화없음
3월9일(월)일어나보니 코끝더좋아져 있음(2일후 좋아지는것 같음....)그리고 수술함
1.엉덩이 똥꼬 옆에서 진피?근막인지?암튼 떼어냄
2.늑연골채취
3.자고일어나보니 귀연골두개떼어냄(코끝에넣는귀연골아님다른연골임)
내생각)저는 콧대도 늑연골로 했거던요,근디 피부가 얇아서 늑연골 깐다음에 그위에 티나지 말라고 근막은
깔아놓은것 같구요. 제코가 코도 콧구멍도 들렸거든요
귀연골2개떼내서 비공내리기 했어염.
확실히 수술하자말자 코가 내려왔더라구요.
그리고 정말 행복한건 저는 콧구멍이 가로도 세로도 넓이도 짝짝이에다가 한쪽이 유독올라갔거든요....
진짜 거짓말 하나도 안보테고 지금2일 됐는데 똑같아염.
너무 행복해요.전에 수술한데서는 하고나서 딱보니 콧구멍이 짝짝이었고 의사는 시간탓했지만 역시나였거든요..
님들 제가 테잎때면 사진꼭 올릴께염...
Translating

460,103
3,214,052
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 8건
쑤워이막막 작성자 2009-03-10 (화) 13:56 15년전 신고 주소
이쁜천사랑~ 2009-03-10 (화) 14:59 15년전 수정 삭제 신고 주소
수술방법이 아주 복잡 어려워보이네요... 잘되셨을거같아요. 사진 기대할께요...
코대박 2009-03-10 (화) 15:02 15년전 신고 주소
♡성형전, 2009-03-10 (화) 17:53 15년전 신고 주소
yyj3335 2009-03-10 (화) 18:19 15년전 신고 주소
타이쿤 2009-03-10 (화) 21:54 15년전 신고 주소
줄넘기 2009-03-14 (토) 21:29 15년전 신고 주소
랭. 2009-04-28 (화) 15:37 15년전 신고 주소