• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

콧볼축소 6개월차

구구까까3 2020-02-16 (일) 21:05 4년전 3579
https://sungyesa.com/new/b01/699511
수술전

<수술전>

수술후

<수술후>

콧볼축소 6개월차입니다.
처음 하고 2개월-3개월까진 가끔씩 간지러웠는데
4개월정도부터는 아무 느낌 아무 이상 없습니다.
그외에 아무런 부작용도 없습니다.
손가락이 안들어가서 코팔 때 좀 불편하긴해요.
흥 하고 콧바람을 세게 불어서 내보내거나 면봉으로 살살 빼냅니다.

저는 콧볼에 살이 별로 없고 콧구멍이 큰편이라 내측 절개로 했습니다. 얼마나 줄였는지는 기억안나는데 아마 4-5mm정도 말씀하셨던것 같아요!

시간 좀 지나면 내가 콧볼축소를 했는지 안했는지 까먹어요. 그러다 과거 사진 보면 아 내가 하긴했구나 ㅎ 하는 생각이 듭니다. 가끔 손가락이 안들어갈 때도 그런 느낌이 들고요.

콧구멍커서 줄이고싶은 사람에게 추천합니다.
Translating
병원정보
더코성형외과의원

22,034
1,364,657
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 23건
허밍 2020-02-16 (일) 23:38 4년전 신고 주소

구구까까3 작성자 2020-03-28 (토) 16:57 4년전 신고 주소
문의사 2020-02-17 (월) 00:01 4년전 신고 주소

구구까까3 작성자 2020-03-28 (토) 16:57 4년전 신고 주소
레이사 2020-02-17 (월) 16:53 4년전 신고 주소

뇸냠 2020-02-17 (월) 21:26 4년전 신고 주소

구구까까3 작성자 2020-03-28 (토) 17:01 4년전 신고 주소
이미미히 2020-02-22 (토) 00:08 4년전 신고 주소

구구까까3 작성자 2020-03-28 (토) 17:02 4년전 신고 주소
성혜림 2020-02-26 (수) 23:29 4년전 신고 주소
코코코야12 2020-02-29 (토) 01:18 4년전 신고 주소

구구까까3 작성자 2020-03-28 (토) 17:02 4년전 신고 주소
올란도 2020-02-29 (토) 18:35 4년전 신고 주소
나무를주으면우드득 2020-03-02 (월) 11:40 4년전 신고 주소
나무테 2020-03-04 (수) 01:13 4년전 신고 주소

벼누 2020-03-27 (금) 08:49 4년전 신고 주소

구구까까3 작성자 2020-03-28 (토) 17:06 4년전 신고 주소
tigherrr 2020-07-14 (화) 12:12 3년전 신고 주소
쌀국수 2020-08-06 (목) 11:06 3년전 신고 주소

구구까까3 작성자 2020-08-13 (목) 02:12 3년전 신고 주소
tadadadada 2021-03-27 (토) 23:31 3년전 신고 주소