• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

2주하구 5일되었어요..리자벤에 대해아시는 분..

이뻐지고 싶은 아이 2010-07-27 (화) 04:42 13년전 3571
https://sungyesa.com/new/b01/30811
2주하구 5일되었네요,,
붓기가 차츰차츰 빠지구 있는데
점차 코는 들러지구 콧대는 얇아지구,, ㅇㅅㅇ;;
이거 증상이 지금 구축시기라서 그런다네요,,
이증상 없어지면 코끝내려오면서 콧대도 다시 살아난다고 하던데,,
근데 그 구축증상빨리 완화하게 되려면 리자벤을 먹어야된다던데,,
붓기빨리없애려구 리자벤 드시는 분계신가여?
이거 먹는게 좋나여?
아님 그대로 두어서 스스로 붓기빠지길 기다리는 게 좋나여???????
아, 글구 어디서 글읽었는데
리자벤 잘못먹으면 코가 움푹 패이기두 한다던데
정말 그런가여??????ㅇㅅㅇ;;;;;;
쌤께서 리자벤 처방해주신다구 하셔서,, 이거를 먹으러 다시 서울로 가야하나.... 근데 않먹어도 된다는데...
이거 구축시기를 단축시키는 거라던데....
경험하신분들 얘기좀듣구싶네요,,
전 첫수술때도 리자벤같은거 먹어본적이 없어서;;;
Translating

677,262
1,094,622
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 8건
세련되고파 2010-07-27 (화) 09:46 13년전 신고 주소
소다미5 2010-07-27 (화) 11:10 13년전 신고 주소
maybe795 2010-07-27 (화) 11:25 13년전 신고 주소
maybe795 2010-07-27 (화) 11:30 13년전 신고 주소
똘복이 2010-07-27 (화) 15:38 13년전 신고 주소
이뻐지고 싶은 아이 작성자 2010-07-27 (화) 16:20 13년전 신고 주소
maybe795 2010-07-27 (화) 20:05 13년전 신고 주소
이뻐지고 싶은 아이 작성자 2010-07-28 (수) 03:53 13년전 신고 주소