• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

코 4개월차!!! (휜코,메부리,낮은코)

여니ㅎ 2024-01-03 (수) 10:53 6개월전 1579
https://sungyesa.com/new/b01/1056953

평생 필러로...살다가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 필러가 너무 퍼지기도햇고 지인이 제이티에서 했는데 너무 잘되서 한군데만 발품팔고 해버렷어요ㅎㅎ
8월말일에 수술해서 딱 4개월차 사진이구
필러녹인코보니까 코가 아주 엉망진창이더라구요 주먹다가 두드려맞은듯한 ㅠㅠㅠㅠ 필러를 오랫동안 가지고잇어서그런지 코도 엄청휘엇고 없던 메무리도 생가고ㅠㅠㅠ일단 제이티는 사후관리가 너무너무 맘에들고요ㅎ 코도높게잘잡아주셔서 남들은 코끝떨어질까봐 걱정인데 저는 좀 떨어졌으면 좋겟어요ㅎㅎ 첫수술인데 저는 대만족입니다~!!!
Translating
이 후기는 화려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
경과일
130 일
비용
530 만원
병원정보
서울 강남구 도산대로 134 8층
의사정보
성형외과 전문의 , 대표원장
제이티성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총379건)
눈수술수술후기
1개월전
누구일까용
코성형수술후기
2개월전
겨울o
코성형수술후기
1일전
옆집사는금례
눈수술수술후기
1일전
chsm32
눈수술수술후기
2일전
김빱면
눈수술수술후기
2일전
뮾뮾
코성형수술후기
4일전
뽀피
눈수술수술후기
4일전
IIiIIIiIiIiIIIIl
눈수술수술후기
7일전
tr1253
제이티성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/379)
제이티성형외과의원 후기 전체 보러가기

1,468,242
425,199
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 4건
샤오랑0405 2024-01-03 (수) 12:56 6개월전 신고 주소
딸기빙수123 2024-01-03 (수) 13:33 6개월전 신고 주소
오징징오 2024-01-03 (수) 16:52 6개월전 신고 주소
요릿123 2024-01-04 (목) 01:12 6개월전 신고 주소