• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코수술 13일차 입니다!!

rmrqldla 2016-09-20 (화) 21:08 7년전 9668
https://sungyesa.com/new/b01/603732

비중격만곡증+비밸브재건술+비염+메부리코성형 전신마취로 9/7 에 수술했습니다.

비중격만곡증 수술 때문에 엄청 힘들었는데.. 시간이 어느새 13일이나 지났네요.

제가 메부리가 좀 있는편이라 옆모습이 컴플렉스여서 수술하게 됐습니다.

실리콘,진피 같은거 일체 안쓰고 부분절골해서 약간 울퉁불퉁한 부분 비중격하고 귀연골 사용해서

평평하게 펴주고 코끝만 잡아줬다고 하네요. 실리콘 안쓰면 콧대 너무 낮아질까 걱정했는데...

생각보다 괜찮은거 같아요.. 붓기 너무 많이 빠지면 어쩌나 걱정되긴 하는데....

뭐 잘나올거라 믿습니다 ㅠ

사진은 순서대로 첫사진은 수술전, 3일차, 9일차, 마지막사진이 13일차 오늘이에요.
Translating

3,148,628
2,714,677
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 80건
나인하트 2016-09-20 (화) 22:41 7년전 신고 주소

rmrqldla 작성자 2016-09-21 (수) 07:06 7년전 신고 주소
사리자 2016-09-21 (수) 01:38 7년전 신고 주소

rmrqldla 작성자 2016-09-21 (수) 07:07 7년전 신고 주소

사리자 2016-09-21 (수) 08:10 7년전 신고 주소

rmrqldla 작성자 2016-09-21 (수) 22:20 7년전 신고 주소
뿌링뿌릥 2016-09-21 (수) 01:47 7년전 신고 주소

rmrqldla 작성자 2016-09-21 (수) 07:07 7년전 신고 주소
성형인123 2016-09-21 (수) 13:54 7년전 신고 주소

rmrqldla 작성자 2016-09-21 (수) 22:21 7년전 신고 주소
agd96 2016-09-21 (수) 17:59 7년전 신고 주소

rmrqldla 작성자 2016-09-21 (수) 22:21 7년전 신고 주소
룜2 2016-09-21 (수) 22:23 7년전 신고 주소

rmrqldla 작성자 2016-09-22 (목) 21:38 7년전 신고 주소

룜2 2016-09-26 (월) 22:52 7년전 신고 주소
아재아재 2016-09-22 (목) 01:00 7년전 신고 주소

rmrqldla 작성자 2016-09-22 (목) 21:38 7년전 신고 주소
미라클쉐도우 2016-09-22 (목) 10:26 7년전 신고 주소

rmrqldla 작성자 2016-09-22 (목) 21:39 7년전 신고 주소
엥아 2016-09-22 (목) 17:44 7년전 신고 주소

rmrqldla 작성자 2016-09-22 (목) 21:39 7년전 신고 주소
hjheart6 2016-09-23 (금) 01:02 7년전 신고 주소

rmrqldla 작성자 2016-09-24 (토) 15:14 7년전 신고 주소
오늘그리다 2016-09-23 (금) 07:01 7년전 신고 주소

rmrqldla 작성자 2016-09-24 (토) 15:14 7년전 신고 주소
족컹 2016-09-23 (금) 07:20 7년전 신고 주소

rmrqldla 작성자 2016-09-24 (토) 15:15 7년전 신고 주소
지뎝다 2016-09-26 (월) 02:43 7년전 신고 주소

rmrqldla 작성자 2016-10-01 (토) 14:33 7년전 신고 주소
dntelw 2016-09-26 (월) 19:18 7년전 신고 주소

rmrqldla 작성자 2016-10-01 (토) 14:33 7년전 신고 주소
prnn 2016-09-26 (월) 19:35 7년전 신고 주소

rmrqldla 작성자 2016-10-01 (토) 14:34 7년전 신고 주소
짝눈오 2016-09-26 (월) 23:13 7년전 신고 주소

rmrqldla 작성자 2016-10-01 (토) 14:34 7년전 신고 주소
흰둥이123 2016-09-27 (화) 18:01 7년전 신고 주소

진형 2016-10-01 (토) 05:55 7년전 신고 주소

rmrqldla 작성자 2016-10-01 (토) 14:35 7년전 신고 주소
송옥반악 2016-10-01 (토) 22:36 7년전 신고 주소

rmrqldla 작성자 2016-10-03 (월) 21:21 7년전 신고 주소
별1178 2016-10-02 (일) 17:29 7년전 신고 주소

rmrqldla 작성자 2016-10-03 (월) 21:21 7년전 신고 주소
aksrhrwmd 2016-10-02 (일) 18:25 7년전 신고 주소

rmrqldla 작성자 2016-10-03 (월) 21:22 7년전 신고 주소

aksrhrwmd 2016-10-03 (월) 22:46 7년전 신고 주소

rmrqldla 작성자 2016-10-04 (화) 07:42 7년전 신고 주소
덕이양 2016-10-03 (월) 10:18 7년전 신고 주소

rmrqldla 작성자 2016-10-03 (월) 21:22 7년전 신고 주소
수스수르 2016-10-03 (월) 16:17 7년전 신고 주소

doublej 2016-10-04 (화) 00:45 7년전 신고 주소

rmrqldla 작성자 2016-10-04 (화) 07:42 7년전 신고 주소

doublej 2016-10-04 (화) 09:56 7년전 신고 주소

rmrqldla 작성자 2016-10-04 (화) 20:46 7년전 신고 주소
지뎝다 2016-10-04 (화) 23:22 7년전 신고 주소
짝눈오 2016-10-06 (목) 00:19 7년전 신고 주소
하잇잇 2016-10-10 (월) 14:11 7년전 신고 주소
빙구르814 2016-10-10 (월) 19:50 7년전 신고 주소
igmof 2016-10-14 (금) 09:29 7년전 신고 주소
ann47 2016-10-16 (일) 15:20 7년전 신고 주소
귀요미홍홍 2016-10-18 (화) 04:46 7년전 신고 주소
리바이스청바지 2016-10-18 (화) 15:42 7년전 신고 주소
우후죽순순순 2016-10-24 (월) 02:25 7년전 신고 주소
댄디가이 2016-11-18 (금) 01:45 7년전 신고 주소
노썽 2016-11-18 (금) 18:13 7년전 신고 주소
Dahyun7 2016-11-22 (화) 19:36 7년전 신고 주소
쇼니킴 2016-11-24 (목) 16:11 7년전 신고 주소
손희 2016-12-08 (목) 12:33 7년전 신고 주소
기둥둥 2016-12-18 (일) 04:21 7년전 신고 주소
해맑은녀석 2016-12-26 (월) 09:33 7년전 신고 주소
day0987 2017-01-09 (월) 09:26 7년전 신고 주소
족컹 2017-01-31 (화) 16:59 7년전 신고 주소
인인123 2017-03-25 (토) 19:16 7년전 신고 주소
취사반 2017-04-04 (화) 16:26 7년전 신고 주소
abcdefggg 2017-04-20 (목) 09:04 7년전 신고 주소
wlstn**** 2017-04-26 (수) 04:13 7년전 신고 주소
르네시떼 2017-05-22 (월) 19:37 7년전 신고 주소
유멘 2017-08-12 (토) 13:27 6년전 신고 주소
손흐응민 2018-03-07 (수) 22:22 6년전 신고 주소