• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코끝]

부목뗏는데 ㅈㄴ 맘에듬 개쌉명의

정현진 2022-07-14 (목) 23:45 1년전 5665
https://sungyesa.com/new/b01/874459
병원명
비공개
의사명
비공개

7일 안닦은코 ㅈㅅ~^^ 콧볼 흉터는 옛날에 다른데서 한 흉터임 ㅠㅠ

붓기 개쩌는데 벌써부터 ㅈㄴㅈㄴㄷㅈㅎㄴ나 맘에듬

진짜 명의라고 느낀 이유

1. 비주부터 비중격까지 엄청 심하게 휘었는데 다른데서 발품팔때는 수술비도 똑같이 받으면서 고쳐줄 생각 안하고 코끝 수술만 상담해줬는데 거의 3차원으로 휘어잇던 비중격 다뜯어 고쳐줌 수술중에 찍은 내 비중격 사진 보여쥬셧는데 무슨 휜게 통밀푸실리엿음

원장님말로 수술 할 수 잇는 사람 별로 없다구함

그래서 다른데서 씨티부터 졸라 휘어져잇는데 비즁격이 많이 휘엇네요~ 하고 수술방법에 대해  언급이 없엇던게 이해가감.. 못해서 그런거엿음

2.다 똑같이 찍어내는게 아니라 환자의 니즈를 캐치하고 반영해줄 수 잇는 의사임. 나는 원하는 모양이 구체적이고 명확한데 반영이 잘돼서 만족함.

내가 원하는 코모양=비순각이 크고  곡선감 있고 여성스러운  반버선라인이되 옆에서 봣을때 비주가 자연스럽게 보여야됨.내 워너비코는 나랑 전혀 다른 조건( 저분은 피부 얇은데 나는 피부 두껍고 처진코)임에도 불구하고 최대한 내 니즈를 반영해주시면서 너무 비순각을 올리면 들려보일수 잇다고 알아서 잘 마음에 들게 만들어두심 걍 준내ㅜ명의임 왜냐면 지금보니  바비톡에서 봣을때 후기에 코모양이 다 똑같지 않았는데 환자가 원하는 코를 만들어주시는 구나 느꼇음 아무튼 3년치 운 이번수술에 다씀 하튼 병원에서 후기 조건으로 수술한거라 나중에 후기 또 써야되는데 너무 기뻐서 내적 트월킹 추면서 집가는길에 여우야 쓴 글 복붙해봄
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 145건
Yooda 2022-07-17 (일) 23:00 1년전 신고 주소
두붑붑 2022-07-17 (일) 23:02 1년전 신고 주소
롤롤롤롤루 2022-07-18 (월) 00:47 1년전 신고 주소
디기리니 2022-07-18 (월) 03:05 1년전 신고 주소
우유맛초콜레엣 2022-07-18 (월) 03:53 1년전 신고 주소
minsuga 2022-07-18 (월) 11:02 1년전 신고 주소
힝구3 2022-07-18 (월) 12:00 1년전 신고 주소
잘될거야다 2022-07-18 (월) 12:09 1년전 신고 주소
신챵 2022-07-18 (월) 14:48 1년전 신고 주소
너두야나두 2022-07-18 (월) 19:34 1년전 신고 주소
lovol 2022-07-18 (월) 22:51 1년전 신고 주소
약과맛있따 2022-07-18 (월) 23:55 1년전 신고 주소
거인 2022-07-19 (화) 00:20 1년전 신고 주소
뭄믐뭄믐 2022-07-19 (화) 01:52 1년전 신고 주소
Qqqqqppppp 2022-07-19 (화) 03:27 1년전 신고 주소
오리주둥 2022-07-19 (화) 07:14 1년전 신고 주소
키키지지 2022-07-19 (화) 11:46 1년전 신고 주소
아름다운것 2022-07-19 (화) 12:28 1년전 신고 주소
복갱이 2022-07-19 (화) 15:37 1년전 신고 주소
미으동 2022-07-19 (화) 18:29 1년전 신고 주소
왕베짱이 2022-07-20 (수) 00:47 1년전 신고 주소
튜튜씨 2022-07-20 (수) 01:28 1년전 신고 주소
왕베짱이 2022-07-20 (수) 01:34 1년전 신고 주소
성형꿈나무 2022-07-20 (수) 15:36 1년전 신고 주소
용구리용용 2022-07-20 (수) 17:43 1년전 신고 주소
고이스고이스 2022-07-21 (목) 01:44 1년전 신고 주소
qaz1092 2022-07-21 (목) 06:46 1년전 신고 주소
행복해질거야 2022-07-21 (목) 15:29 1년전 신고 주소
구슬29 2022-07-21 (목) 18:05 1년전 신고 주소
제발제대로 2022-07-21 (목) 23:20 1년전 신고 주소
cucucui 2022-07-22 (금) 21:32 1년전 신고 주소
루루루루루룰 2022-07-22 (금) 23:03 1년전 신고 주소
kjm 2022-07-23 (토) 00:00 1년전 신고 주소
이0o0 2022-07-24 (일) 16:51 1년전 신고 주소
하오오 2022-07-25 (월) 06:35 1년전 신고 주소
궁금잼 2022-09-30 (금) 11:47 1년전 신고 주소
둥둥둥딩당 2022-10-13 (목) 10:11 1년전 신고 주소
노즈스껄 2022-11-03 (목) 21:22 1년전 신고 주소
매니드림스 2022-11-04 (금) 16:28 1년전 신고 주소
코콬코코코 2022-11-09 (수) 18:03 1년전 신고 주소
묘묘먀먀 2022-12-02 (금) 21:03 1년전 신고 주소
Terarosa 2022-12-03 (토) 14:59 1년전 신고 주소
뽕대굴 2023-04-26 (수) 21:51 1년전 신고 주소
재수술잘받자 2023-06-10 (토) 17:52 11개월전 신고 주소
인기녀 2023-07-21 (금) 17:42 10개월전 신고 주소