• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코끝]

작은코 재수술

수술잘되고건강하자 2022-06-27 (월) 20:14 1년전 1439
https://sungyesa.com/new/b01/869081
병원정보 확인하기
병원명
글로비성형외과의원
의사명
노봉일
비용
340 만원
경과일

원래 어려운 코였어요 작고 코끝 쳐진 들창코... 용코라고도 하더라구요 콧구멍 솟아오른게 싫었고 쳐진코끝은 올리고 싶었던 첫수술때 10곳 넘는 병원에서 상담을 받으면서 힘들게 했던 첫수술이 화살코 모양으로 와장창 망해버린후 그래두 정면은 개선된걸로 위안삼고 살았죠ㅠㅡㅜ

그런데 시간이 지날수록 처음보다 더더더 코가 쳐지고 납작해지는게 아니겠어요ㅜ 처음부터 쳐지게 수술된코가 더쳐지니까 진짜 스트레스 오더라구요

재수술 상담은 많이 안 다녔어요 첫수술때 웬만한 병원은 다 가봤는데 또 갈 이유가 없으니깐
글로비 노원장님 상담은 안되는건 안된다고 해주셔서 좋았어요 코끝을 올리면서 좀더 길게 빼고 싶었는데 코가 작아서 더 못뺀다고ㅠㅡㅠ 하시더라구요
비주빼는거랑 비순각교정 코끝 떨어진거 교정하기로 정했고 수술직전에 노원장님이 정면 코끝도 좀더 줄여주겠다고 하셨어요~~

실밥뽑는날 원장님이 재수술치고 붓기가 없는편이라고 하셨고 지금은 콧등이랑 정면 붓기만 조금 남은거 같아요!!

솔찍헌 마음으로는 옆모습은 아쉽다... 제 코 조건에서 최대한 노력 해주신건 알지만 ㅠㅡㅠ 욕심부렸다가 코 뚫리지 않으려면 받아들여야겠죠...??

정면은 아직 붓기가 많아 보이는데 마음에 들어요!! 마지막에 정면 코끝 줄여주겠다고 하신 게 정말 좋은 결정이었던 거 같아용
콧볼축소도 고민하고 있었는데 이대로라면 필요없을거 같아요!!
Translating

2,515,351
2,289,661
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 8건
태태꾸기 2022-06-27 (월) 21:18 1년전 신고 주소
진주아 2022-06-27 (월) 23:44 1년전 신고 주소
릴릴랄룬로 2022-06-29 (수) 14:15 1년전 신고 주소
차차차원 2022-06-30 (목) 00:41 1년전 신고 주소

수술잘되고건강하자 작성자 2022-07-20 (수) 18:07 1년전 신고 주소
드롱기필요해 2022-06-30 (목) 17:52 1년전 신고 주소

수술잘되고건강하자 작성자 2022-07-20 (수) 18:07 1년전 신고 주소
qwertyasdf… 2022-10-01 (토) 22:26 1년전 신고 주소