• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코끝]

재수술

안부장 2022-04-07 (목) 11:41 2년전 594
https://sungyesa.com/new/b01/847941
병원명
비공개
의사명
비공개
2021년 7월 초 안면거상을 하면서 코수술(+비염)도 했습니다. 코등에 튀어나온 뼈 살짝 깎아내고, 귀연골를 사용해 끝부분을 살짝 올렸죠. 그런데 부목뗀 날 콧구멍쪽을 보니 비중격이 좌측으로 기울어져 있었습니다. 간호사는 아직 부어서 그렇게 보이는거니  3개월 후 경과보자고 하더군요. 경과보던 날 의사쌤이 코끝을 휜 반대방향으로 10초가량씩 틈틈이 눌러주라고 하더군요.  윗층 피부과에 매달 방문했기 때문에 그때마다 물어보기는 했지만 재수술을 하더라고 6개월 지나야 한다고ㅡㅡ 안면거상 6개월 차에 의사쌤을 다시 만나 상태를 보여주니 재수술밖에 방법이 없다고 해서 2022년 2월 중순 재수술을 받았습니다. 비중격은 자리를 제대로 잡은 듯한데 이번엔 코속이 문제네요. 한쪽 코속이 좁아져 있어서 숨쉬는게 불편하고, 이물질이 있는거 마냥  답답합니다. 이달 중순 피부과에 갈 때 의사쌤을 만나려고 하는데... 코수술하고서 이게 무슨 고생인지 싶네요ㅠㅠ. 그리고 제가 보는 눈이 이상한건지 왜 인중이 더 길어진거 같을까요???
Translating

1,594,175
807,465
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 0건