• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

매부리코,콧대,코끝 수술

vycodms01 2023-11-22 (수) 18:15 7개월전 1242
https://sungyesa.com/new/b01/1040869

탑페이스 심재선 원장님께 눈,코,지방이식,턱끝필러,자갈턱 보톡스 수술을 받은 지 6개월차가 되었는데용
6개월차 후기 남겨보아요!
비포 , 애프터 사진 보시면 아시겠지만 수술 전이랑 후 모습이 확연히 차이가 크죠 .. ㅠㅠ 진짜진짜 수술 받기를 참 잘했어요, 병원 선택 또한 탁월한 선택이였고, 가끔 경과보러 내원하면 원장님께서도 꼭 한번씩 봐주시면서 요리조리 잘 봐주시면서 잘 되었다고 해주시고 수술을 마쳤다고 해서 신경을 잘 안 써주시거나, 그런 거 전혀없이 오히려 더 꼼꼼히 잘 봐주시는 그런 부분들도 너무 만족 합니당 !
6개월이 지난 지금 아주 자연스럽게, 작고 큰 부작용은 하나없이 자리 잘 잡아서 짱 뿌듯해요
고민하던 시간이 아까울 따름...역시 최고애요♡
Translating
탑페이스성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총528건)
코성형수술후기
1일전
딱지두우
코성형수술후기
2일전
나는돼공
코성형수술후기
3일전
move777
윤곽/FACE수술후기
3일전
토라퉁
코성형수술후기
5일전
꼼다롱롱
눈수술수술후기
7일전
키투
눈수술수술후기
8일전
까칠스티치
코성형수술후기
8일전
이중한
코성형수술후기
9일전
사하라566
탑페이스성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/528)
탑페이스성형외과의원 후기 전체 보러가기

997,090
1,267,037
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 5건
다라우 2023-11-22 (수) 18:41 7개월전 신고 주소
쀍서주 2023-11-22 (수) 19:00 7개월전 신고 주소
이리와랑 2023-11-22 (수) 19:00 7개월전 신고 주소
망망듀 2023-11-23 (목) 11:19 7개월전 신고 주소
macju 2023-11-27 (월) 15:11 6개월전 신고 주소