• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[기타]

코수술 한달 후기용~~!

복슬강아지 2024-05-17 (금) 21:50 15일전 1084
https://sungyesa.com/new/b01/1101468
병원정보 확인하기
병원명
노즈랩의원
의사명
강차영원장님
비용
800 만원
경과일
수술명
무보형물+기증늑연골+비공연장수술+기능2종(비염+비중격만곡증)
연령대
20대여성
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

코수술 받은지 한달 됐어용
평소 매부리랑 낮은 콧대에 고민이 많았는데
코수술만 전문적으로 하는곳이라서 수술 받게 되었어요
수술은 비개방코성형으로 진행해서 비주에 흉터 없다는게 장점이구
수술하고나서는 너무 만족하고 있어요!
처음에는 무보형물로 진행하고 싶은데 무보형물도,.. 오똑해질수있을까?
걱정반 의심반이었는데 이제는 물음표에서 느낌표가 되었네요ㅋㅋㅋ
수술 잘하시는 원장님 만나면 무보형물도 충분히 오똑해질 수 있구요
그리고 원장님이 이비인후과 전문의시다보니 기능코도 했는데
수술하고 일주일도 안되서 숨 쉬는데 너무 편안해져서 삶의 질 자체가 확 올라간 느낌ㅠㅠ
아직 한달째라 건들지 않고 조심조심 생활하고 있는데
주변에서 코 어디서 했냐고 많이 물어봐서ㅋㅋㅋ 병원 소개 많이 하구있어여!!!
원장님 예쁜 코 만들어주셔서 감사합니다!
Translating

3,068,505
937,519
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 8건
눈코성괴가즈아 2024-05-17 (금) 23:19 14일전 신고 주소
소녀의일기 2024-05-17 (금) 23:23 14일전 신고 주소
망드르 2024-05-18 (토) 01:04 14일전 신고 주소
닙네닢 2024-05-18 (토) 09:02 14일전 신고 주소
ililiyy 2024-05-18 (토) 16:02 14일전 신고 주소
달걀쓰 2024-05-19 (일) 15:09 13일전 신고 주소
도니우즈 2024-05-22 (수) 00:17 10일전 신고 주소
랴닝 2024-05-27 (월) 15:09 5일전 신고 주소