• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[ 짧은코]

짧고 낮은 들창코에서 오똑한 직반라인 만들었어요!!ㅎㅎ

개구리아 2023-02-23 (목) 15:00 1년전 2246
https://sungyesa.com/new/b01/941042
수술전 사진

<수술전 사진>

수술후 사진

<수술후 사진>

짧고 들려보이는 느낌의 낮은코에서 예쁜코가 되고싶었어요
여기저기 알아봤는데 마음에 드는 곳을 못찾다가 추천 받아서 가봤어요
다른곳은 워낙 작고 낮은코라서 다 많이 못올린다고 욕심내지말라고 다 그렇게 말씀하셨는데,
심지어 어떤곳은 제 코에 없던 메부리까지 만들어서 가격 추가...

일단 여기는 원장님이 엄청 친절하셨어요
유명한 곳도 가봤지만 성의없고 뭔가 공장느낌이였는데
원장님이 천절하기도 하지만 뭔가 여유있게
설명하나하나 다 자세히 말씀해주셔서 수술 결정하게 됐어요!
코하시면 이뻐지실거라고 자신있게 말씀해주시는데
그냥 거기서 무조건 해야겠다 해서 예약했죠ㅎㅎ

첫 수이긴하지만 저처럼 작고 낮은코인데
후기보니까 저랑 비슷한 코인 사람도 엄청 높아지신 분들이 많더라고요.
(실리콘 4.5 기증늑 사용했어요!!)

현금, 예약금 이런거 강요없었고요 저는 카드결제 했어요ㅎ
부목제거하고 사후관리랑 경과도 너무 잘 해주셔서 좋았어요

아 맞다 그리고 원장님 주사 겁나 잘놔주세요
히알라제 주사 안아프게 놔달라고 했는데 진짜로 하나도 안아파요
무에서 유를 창조해주신 원장님 정말 감사해요ㅠㅠ
Translating
비용
375 만원
잇템성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총167건)
코성형수술후기
5일전
dmsdnr
코성형수술후기
13일전
dnxodnr99
코성형수술후기
18일전
안뇽안뇽622661
코성형수술후기
19일전
듀링웨딜
눈수술수술후기
21일전
하유밍
코성형수술후기
1개월전
마레이
코성형수술후기
1개월전
매버리
코성형수술후기
2개월전
호떡그림
코성형수술후기
2개월전
나이테박
잇템성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/167)
잇템성형외과의원 후기 전체 보러가기

2,226,570
41,610
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 24건
짜짜루야 2023-02-23 (목) 20:39 1년전 신고 주소

개구리아 작성자 2023-02-24 (금) 13:26 1년전 신고 주소
dls4791 2023-02-23 (목) 22:52 1년전 신고 주소

개구리아 작성자 2023-02-24 (금) 13:28 1년전 신고 주소
기술백숙기 2023-02-24 (금) 02:04 1년전 신고 주소

개구리아 작성자 2023-02-24 (금) 13:29 1년전 신고 주소
나연이요닝 2023-02-24 (금) 03:04 1년전 신고 주소

개구리아 작성자 2023-02-24 (금) 13:29 1년전 신고 주소
쉽게합시다 2023-02-24 (금) 12:33 1년전 신고 주소

쫄깃떡볶이 2023-02-24 (금) 22:45 1년전 신고 주소
옐릔 2023-02-25 (토) 16:23 1년전 신고 주소
파티엄마 2023-02-26 (일) 18:47 1년전 신고 주소
에디에고 2023-02-28 (화) 15:59 1년전 신고 주소
keukeu 2023-02-28 (화) 20:34 1년전 신고 주소
가알찡 2023-03-05 (일) 00:06 1년전 신고 주소
새라핀 2023-03-07 (화) 08:08 1년전 신고 주소
개구리돌고래 2023-03-08 (수) 00:15 1년전 신고 주소
duddldud 2023-03-08 (수) 17:19 1년전 신고 주소
쿠쿠쿠캬 2023-04-09 (일) 01:25 1년전 신고 주소
두링이 2023-04-21 (금) 02:06 1년전 신고 주소
눈코코코코눈 2023-05-01 (월) 01:59 1년전 신고 주소
코쁘미 2023-05-31 (수) 19:09 1년전 신고 주소
어너뉴 2023-07-31 (월) 01:32 11개월전 신고 주소