• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

너무너무만족하는 첫코성형 두달차 후기

Dndndndd 2024-08-23 (금) 21:50 6일전 1341
https://sungyesa.com/new/b01/1122321

가장최근사진입니다

<가장최근사진입니다>

첫코수술 두달~두달반차 후기입니다!
평소 넓고 퍼져보이는 코가 너무 콤플렉스고 코필러로도 만족하지 못했어서 코성형 계속 고민하다가 결국
네임드에서 첫수술 하게됬어요
주변에네임드에서 예전에도 했고 최근에도 한 지인들 셋다 제가 딱 원하는 본인얼굴들에 조화롭게 예쁘게되었고, 젤 중요한건 수술한지 몇년지난 지인도있었는데 코끝 떨어짐이 없어서 네임드에서 고민하다 수술하게되었어요.

내얼굴 높이는 화려하지만 뾰죡하진않은 코가되고싶었고
원장님도 너무 자신감있으셔서  네임드에서 결정했어요
수술 후 일반사람들보다도 붓기가 엄청 많은편이라 두달차까진 엄청 벙벙해서 걱정많이했는데
두달되니까 갑자기 쑥쑥빠지고있어서 진짜 너무너무 만종중이고  경과보러가니까 더얄쌍해질거라하셔서 기대중입니다
무엇보다도 제가 원하던 라인과 사진이랑 거의 똑같이나와서 너무 만족해요
재료는 기증늑 비중격 실리콘4미리 귀연골 사용했고
붓기가 너무안빠져서 직원들한테 걱정도 마니하고 이것저것 물어보고 많이 귀찮게했는데도 진짜 너무너무 친절하셔서 감사했어요ㅠㅠ
Translating
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
수술명
코수술
연령대
20대여성
경과일
70 일
병원정보
네임드성형외과의원
이병준

74,906
1,187,589
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 20건
애뇽뇽 2024-08-23 (금) 22:17 6일전 신고 주소
오랑말 2024-08-24 (토) 14:25 6일전 신고 주소

Dndndndd 작성자 2024-08-24 (토) 17:41 6일전 신고 주소
햄치볶 2024-08-24 (토) 15:07 6일전 신고 주소
lioh 2024-08-24 (토) 17:37 6일전 신고 주소
Dndndndd 작성자 2024-08-24 (토) 17:42 6일전 신고 주소
쿠얀크 2024-08-25 (일) 12:43 5일전 신고 주소
숄더프레스 2024-08-25 (일) 14:37 5일전 신고 주소

Dndndndd 작성자 2024-08-26 (월) 15:30 4일전 신고 주소
팥빵이 2024-08-26 (월) 11:04 4일전 신고 주소

Dndndndd 작성자 2024-08-26 (월) 12:15 4일전 신고 주소
가나파하 2024-08-26 (월) 12:22 4일전 신고 주소

Dndndndd 작성자 2024-08-26 (월) 15:30 4일전 신고 주소
이뻐지고싶음음음음 2024-08-27 (화) 10:20 3일전 신고 주소

Dndndndd 작성자 2024-08-27 (화) 12:57 3일전 신고 주소

이뻐지고싶음음음음 2024-08-27 (화) 13:04 3일전 신고 주소

Dndndndd 작성자 2024-08-28 (수) 22:52 1일전 신고 주소

이뻐지고싶음음음음 2024-08-29 (목) 00:49 1일전 신고 주소
붕어빵떡 2024-08-28 (수) 15:52 2일전 신고 주소

Dndndndd 작성자 2024-08-28 (수) 16:28 2일전 신고 주소