• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코 세번째 재수술-_-알로덤 부작용?

레마누 2012-03-21 (수) 23:24 12년전 10279
https://sungyesa.com/new/b01/41081
워래 코수술 했다가
아는 언니 소개로 코를 확올려주는
성형외과로 재수술을 받았어요...
근데 모양도 이쁘고 진짜 쫙 뻗은
좀 티나지만 이쁜코였는데
끝에 알로덤 약간 넣은부분이 한달동안 빨간거에요-.-
그래서 다시빼는수술후 일년후
다시 했답니다... 뭐 첨처럼 이쁘진 않지만
나름 구축현상있었던 일년보단 훨 나아요 ㅡ.ㅡ

근데,,, 저처럼 알로덤 부작용 많나요?
아픈건 없었는데 딱 알로덤 부분만 빨갛더라고요..
혹시... 이주후부터 술마셔서 그런가...ㅠㅠ
그래도 모양은 알로덤이 최고였던것 같아요...

알로덤 부작용.. 흔해요?? ㅠㅠ
의사쌤이 백에 두세명 있다네요 -.-
예민 체질 절대아님
알로덤에서만 처음 격어봄 ㅡ.ㅡ
Translating

621,397
40,301
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 10건
코돌리도 2012-03-21 (수) 23:29 12년전 신고 주소
oroante243… 2012-03-22 (목) 04:08 12년전 신고 주소

자두자둑 2022-02-27 (일) 03:13 2년전 신고 주소
레마누 작성자 2012-03-23 (금) 00:39 12년전 신고 주소
뭉치아빠 2012-03-25 (일) 22:53 12년전 신고 주소
푸푸푸푸푸푸푸푸 2012-04-12 (목) 14:40 12년전 신고 주소
sjleo 2012-04-27 (금) 09:51 12년전 신고 주소
jyyyy 2016-01-04 (월) 00:41 8년전 신고 주소
howdo 2017-09-30 (토) 22:59 6년전 신고 주소
Aron 2021-11-20 (토) 14:57 2년전 신고 주소