• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코끝]

코재수술 하고나서 인상이 세련되게 변했어요

품위손상 2022-10-04 (화) 15:37 1년전 3822
https://sungyesa.com/new/b01/893587
병원명
비공개
의사명
비공개
수술전

<수술전>

수술전2

<수술전2>

수술후

<수술후>

수술후2

<수술후2>

코재수술을 하게 된 가장 큰 이유는
코끝이 주저앉고 뭉툭해서
답답해 보이는 인상이 너무 스트레스였었고
인위적인 느낌을 싫어해서
너무 뾰족한 라인보다는 오똑하고 슬림하게 빼면서
자연스럽게 개선되길 원했어요

아무래도 재수술이라 정말 많이 고민했고
수술직전까지도 심적인 부담감을 안고 진행 했었는데
고민했던 그 시간들이 무색할 정도로
라인이 정말 만족스럽게 나왔네요!!!
딱 제가 원하던 라인...!!
왜 이제서야 했나 싶을 정도로 결과가 넘 만족스러워요

코 하나만 바뀌어도 사람이 달라진다던데
코재수술 하고나서 인상이 세련되게 변했고
여성스러운 분위기도 더 살아나는 것 같아요

아무래도 원장님이 저한테 딱 어울리는 라인으로 잘 만들어 주셔서
이질감없이 예쁘게 된 게 아닐까 싶네요
결정까지 적지 않은 용기가 필요했는데...
요즘은 만나는 사람마다 코 예쁘다 칭찬해주니 기분 너무 좋네요
백원장님 믿고 수술하길 진짜 잘했다 싶어요
Translating

357,981
2,823,486
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 61건
클로에바쿠 2022-10-04 (화) 16:07 1년전 신고 주소

품위손상 작성자 2022-10-07 (금) 17:51 1년전 신고 주소
탠저린23 2022-10-04 (화) 16:16 1년전 신고 주소

품위손상 작성자 2022-10-07 (금) 17:51 1년전 신고 주소
안유니 2022-10-04 (화) 16:42 1년전 신고 주소

품위손상 작성자 2022-10-07 (금) 17:52 1년전 신고 주소
체리체리쿵치따 2022-10-04 (화) 20:07 1년전 신고 주소

품위손상 작성자 2022-10-07 (금) 17:52 1년전 신고 주소
딱딱볼따구 2022-10-04 (화) 20:15 1년전 신고 주소

노코노코 2022-10-04 (화) 21:33 1년전 신고 주소

헤하헤호 2022-10-04 (화) 21:55 1년전 신고 주소

품위손상 작성자 2022-10-07 (금) 17:54 1년전 신고 주소
세마리와와맘 2022-10-04 (화) 22:39 1년전 신고 주소

품위손상 작성자 2022-10-07 (금) 17:54 1년전 신고 주소
bsb818 2022-10-04 (화) 22:40 1년전 신고 주소

코코코코라인 2022-10-05 (수) 04:03 1년전 신고 주소

품위손상 작성자 2022-10-07 (금) 17:55 1년전 신고 주소
닉네잉 2022-10-05 (수) 12:25 1년전 신고 주소

품위손상 작성자 2022-10-07 (금) 17:55 1년전 신고 주소
파캐이 2022-10-05 (수) 16:39 1년전 신고 주소

냥이9292 2022-10-05 (수) 18:20 1년전 신고 주소

쀼야옹 2022-10-05 (수) 18:48 1년전 신고 주소

신중하게go 2022-10-05 (수) 20:45 1년전 신고 주소

품위손상 작성자 2022-10-07 (금) 17:56 1년전 신고 주소
임변호사 2022-10-07 (금) 14:03 1년전 신고 주소

품위손상 작성자 2022-10-07 (금) 17:56 1년전 신고 주소
흰둥이연유콘 2022-10-07 (금) 20:45 1년전 신고 주소

품위손상 작성자 2023-02-27 (월) 16:49 1년전 신고 주소
prettiest2… 2022-10-07 (금) 22:07 1년전 신고 주소

품위손상 작성자 2023-02-27 (월) 16:49 1년전 신고 주소
공주샤론 2022-10-09 (일) 00:15 1년전 신고 주소

품위손상 작성자 2023-02-27 (월) 16:50 1년전 신고 주소
헬로우12 2022-10-09 (일) 11:09 1년전 신고 주소

품위손상 작성자 2023-02-27 (월) 16:50 1년전 신고 주소
광명찾아요 2022-10-10 (월) 01:07 1년전 신고 주소

Bonhe 2022-10-10 (월) 10:36 1년전 신고 주소

연두두콩 2022-10-13 (목) 07:55 1년전 신고 주소

니닝 2022-10-14 (금) 17:53 1년전 신고 주소

연됴이S2 2022-10-16 (일) 00:13 1년전 신고 주소

다뚭 2022-10-20 (목) 04:02 1년전 신고 주소

품위손상 작성자 2023-02-27 (월) 16:51 1년전 신고 주소
보헴시가 2022-10-22 (토) 00:47 1년전 신고 주소

품위손상 작성자 2023-02-27 (월) 16:51 1년전 신고 주소
오잉또이잉잉 2022-10-26 (수) 22:33 1년전 신고 주소

석유사랑 2022-11-21 (월) 09:28 1년전 신고 주소

노블이애미 2022-11-28 (월) 00:58 1년전 신고 주소

슈액 2023-05-07 (일) 16:02 1년전 신고 주소