• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

수술후 벌써 한달~~

june 2006-03-25 (토) 22:46 18년전 3860
https://sungyesa.com/new/b01/490868

첫번째줄은 수술전이고여
두번째줄이 수술후입니다.

첨에 병원에 상담하러 가니 수술하기 무지 힘든코라 하네요. 사진상으로는 잘 안보이시겠지만 제가 코가 눈썹부분에서 부터 시작되기때문에 좀 길어보이고 콧대가 아주 낮은편인것이 아닌데도 미간사이가 높아서 거의 일자처럼 보였거든요..거기에다 약긴 매부리기도 있구요.. 사진찍을때 저의 컴플렉스를 카버하기 위해 고개를 들고 찍기때문에 잘 모르실지로 모르겠어염.. 암튼 의사샘 말씀이 남들은 미간이 높아도 보통 4mm 정도인데 저는 8mm 이고 콧볼은 작은데 코뼈가 넓어서 골절을 해야 효과적이라고 하더군요.. 첨엔 실리콘도 못는다고 하셨는데 제가 가능하면 넣어달라고 하니 수술실 들어가서 결정하시겠다고.. 암튼 결국 2mm 넣어구여 코 끝 귀연골로 했어요.
제 동생도 같이 광대하고 턱 했는데 회복되면 사진올려드릴께요.

재수술하신 분들이 넘 많으셔서 걱정마니했어요. 근데 역시 수술은 전문가를 찾는게 중요한것 같네요.
의사샘 말씀으로는 붓기가 다 안빠진거라고 시간더 걸릴것 같다고 하시는데 암튼 전 만족스럽습니다.

모두 이뻐지세요~~
Translating

2,198,473
2,853,459
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 24건
복코삼순이ㅋㅋ 2006-03-25 (토) 22:57 18년전 신고 주소
흠흠어떡하징? 2006-03-25 (토) 23:28 18년전 신고 주소
qkralsgP 2006-03-25 (토) 23:52 18년전 신고 주소
예뻐지고파~~ 2006-03-26 (일) 00:25 18년전 신고 주소
예뻐지고파~~ 2006-03-26 (일) 00:26 18년전 신고 주소
복숭아 2006-03-26 (일) 01:25 18년전 신고 주소
꽁지♡ 2006-03-26 (일) 01:37 18년전 신고 주소
채리구두 2006-03-26 (일) 04:09 18년전 신고 주소
진짜내코 2006-03-26 (일) 07:03 18년전 신고 주소
gogosl 2006-03-26 (일) 09:23 18년전 수정 삭제 신고 주소
저두정보부탁해요^^
코코모몽 2006-03-26 (일) 12:14 18년전 신고 주소
공주병 2006-03-26 (일) 12:38 18년전 신고 주소
공주병 2006-03-26 (일) 12:39 18년전 신고 주소
alpheratz 2006-03-26 (일) 13:49 18년전 신고 주소
june 작성자 2006-03-26 (일) 14:36 18년전 신고 주소
darsy 2006-03-26 (일) 19:40 18년전 신고 주소
june 작성자 2006-03-26 (일) 23:07 18년전 신고 주소
반지하제왕 2006-03-27 (월) 10:04 18년전 신고 주소
dbdbdb 2006-03-27 (월) 20:15 18년전 신고 주소
돌멩이 2006-03-27 (월) 21:17 18년전 신고 주소
june 작성자 2006-03-28 (화) 09:57 18년전 신고 주소
rlacnl 2006-03-28 (화) 15:53 18년전 신고 주소
음냐냐냐냐~ 2006-03-30 (목) 16:04 18년전 신고 주소
june 작성자 2006-03-31 (금) 10:46 18년전 신고 주소