• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

매부리코 실리제거에 연골묶음 6개월정도 후에 제거하신분들..

ddddd86 2010-12-20 (월) 19:41 13년전 5167
https://sungyesa.com/new/b01/35347
모양그대로 유착 안되나요 ?,,
실리 + 연골+ 연골묶음 (저거 세울때 인조뼈로 기둥을 세웠다는데 뭔지모르겠네요 ㅡㅡ;;)

6개월뒤에 제거하는게 과연 현명한가요..?
지금당장 제거하고싶어 미치겠는데...특히 연골묶은게 유착될까봐요..
지금제코는 완전 빨래집개로 찝어놓은코 ㅡㅡ
원장님은 절대로 지금 제거 안된다고 하시구..

다른병원에서라도 하고싶은 심정이에요..
근데 안그래도 지금 흉살때메 코끝이 좀 뭉툭해지고 커졌는데 지금 손댔다간 코주부될까봐...

1.6개월뒤에 제거 하면 과연 흉조직이 풀려있어 원래코만큼 돌아올 확률이 더 많아질까요?

2. 연골재배치를 통해 코끝연골을 재배치 시킴 모양이 돌아올까요 ?ㅠㅠㅠㅠ

3. 매부리를 살짝 갈았다는데 정말 평평해보일까봐 걱정이에요..그냥 실리를 조금 아래로 내리고 코끝만 제거해야할지 모르겟네요 ㅠㅠ 매부리 실리 제거하신분들 정면모습 많이 달라지나요 ?

4.6개월지남 캡슐이 당연 생겨있겟죠 ? 캡슐이 낮아지지 않는단 말이 있떤데..
저같은 경우는 2미리를 넣어놨는데.. 미간부터넣어놔서....저것조차 낮아지지않음..정말 미칠꺼같아요..
Translating

2,885,628
2,660,106
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 5건
코코89 2010-12-21 (화) 04:26 13년전 신고 주소
코코89 2010-12-21 (화) 04:31 13년전 신고 주소
왠만하면그냥살자 2010-12-21 (화) 09:12 13년전 신고 주소
ddddd86 작성자 2010-12-21 (화) 19:25 13년전 신고 주소
ddddd86 작성자 2010-12-21 (화) 19:35 13년전 신고 주소