• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

코 실리콘 제거 3년차

성예사온닝 2022-01-20 (목) 11:06 2년전 1427
https://sungyesa.com/new/b01/826700
코 실리콘 제거한지 3년 됫네요~!
첫 수술은 압구정으로 친구따라가서 했는데
코 전문 병원도 아니었고ㅠㅠ그래서 망했던것 같습니다..
원래 복코였는데 높이만 높아지고 지금 생각하면 복코 개선이 안되었었어요
그래도 그땐 그런 코가 많았고 처음보는 사람도 코 잘됬다고 어디서했냐고 물어볼정도라
꽤 만족하면서 살았습니다ㅎㅎ
다만 나이들고 얼굴살이 조금씩 빠지니 실리콘 코가 너무 인조적으로 보이는거같아 뺏구요
빼고 나니 주변 반응도 너무 좋고 다들 애초에 기본 콧대가 높아서 코수술 왜한거냐고 묻더라구요..(어느정도 개선이 됫으니 그모양인거지..ㅋㅋㅋ)

아무튼 빼고나니 이물질 없다는거에 너무 좋구요 다만
코 모양 자체는 어쩔수 없이 실리콘이 없다보니 살짝 퍼지긴합니다
그래도 예전보다는 많이 나아지고 자연스러운맛에
종종 다시금 올라오는 뽐뿌를 참고 견디고 있습니다..! >_<
Translating
경과일
1095 일
비용
330 만원

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 5건
코성형3번째망함 2022-01-20 (목) 15:15 2년전 신고 주소
눈꺼진거시러 2022-01-20 (목) 19:31 2년전 신고 주소
용제이 2022-01-23 (일) 22:17 2년전 신고 주소
서퍼트 2022-01-28 (금) 15:20 2년전 신고 주소
걱정되는데 2022-03-04 (금) 12:19 2년전 신고 주소