• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코수술2년후

막추피추 2017-03-19 (일) 21:21 7년전 2286
https://sungyesa.com/new/b01/611692
코수술은 한 지가 2년 가까이 됩니다. 딱히 아무 이상없고 돼지코 안될때 빼면 그다지 신경도 쓰이지 않아요.안경,선글라스 이런 것도 그냥 쓰고 코도 파고..ㅎㅎ 근데 가끔씩 코수술 관련해서 코수술이 성형수술 중에서 제일 위험하다 10년 뒤면 무조건 빼야한다 이런 말들 들으니까 10년 뒤에 제 코가 잘못될 것만 같고 걱정이 이만저만이 아닙니다. 이럴 바에는 차라리 더 시간이 지체되기 전에 실리콘 제거 수술을 받을까 싶기도 하고... 근데 이게 또 빼면 구축현상이 올까봐 무섭기도하고 지금 내 코에 굉장히 만족하는데 다시 예전 코로 돌아가기 싫고...의사선생님은 실리콘 뺄 필요 없다고 평생간다고 걱정하지 말라고 하는데 그건 거짓말인것 같고ㅠㅠㅡ휴  지금 저도 제가 어떻게 해야할지 잘 모르겠어요ㅜㅠㅠ 그냥 부작용이 없길 바라며 살다가 부작용이 오면 그때 재수술 들어가야 될꺄오ㅠㅠㅠ
Translating

990,367
2,147,478
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 4건
명태 2017-03-22 (수) 01:01 7년전 신고 주소
언제냐공 2017-03-25 (토) 19:32 7년전 신고 주소
blanche 2017-03-27 (월) 23:01 7년전 신고 주소
윤곽하고싶따 2017-04-01 (토) 05:01 7년전 신고 주소