• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

흔적도 없는 매부리!!

유발란슈 2022-04-05 (화) 16:17 2년전 1472
https://sungyesa.com/new/b01/847287
병원정보 확인하기
병원명
제스타성형외과
의사명
유선혜
수술전

<수술전>

수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

3개월 된건데 이제는 매부리 흔적도 찾아볼 수 없죠?
보통 매부리 있으신 분들은 콧대 있어서
무보형물로도 많이 한다던데 저는 보시다시피
콧대도 없는 매부리코라서 매부리 없애면서 절골도 같이해주고
실리콘 사용해서 콧대 높였어요~
그랬더니 완전 코 새로 태어나지 않았나요?
콧대 라인도 이쁜 것도 마음에 드는데
자연스럽게 라인 자리 잡아서
완전 만족하면서지내고 있어요~!
그리고 첫 수술에 성공해서 다행인 것 같아요
코는 재수술도 많은 편이라고 해서 살짝 걱정 했었거든요ㅎㅋㅠㅠ
Translating
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.

333,137
1,747,232
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 22건
미에로 2022-04-05 (화) 16:22 2년전 신고 주소

유발란슈 작성자 2022-04-06 (수) 15:20 2년전 신고 주소
정지
도로시아 2022-04-05 (화) 17:54 2년전 신고 주소

유발란슈 작성자 2022-04-06 (수) 15:20 2년전 신고 주소
정지
생준 2022-04-05 (화) 22:08 2년전 신고 주소

정지
dlsfjdsl4 2022-04-05 (화) 23:24 2년전 신고 주소

정지
조막 2022-04-06 (수) 01:31 2년전 신고 주소

유발란슈 작성자 2022-04-06 (수) 15:21 2년전 신고 주소
정지
밍몽 2022-04-06 (수) 13:51 2년전 신고 주소

유발란슈 작성자 2022-04-06 (수) 15:21 2년전 신고 주소
정지
워니니닌 2022-04-07 (목) 22:37 2년전 신고 주소

유발란슈 작성자 2022-04-13 (수) 13:27 2년전 신고 주소
정지
콩이맘임 2022-04-09 (토) 02:15 2년전 신고 주소

유발란슈 작성자 2022-04-13 (수) 13:27 2년전 신고 주소
정지
홀프 2022-04-10 (일) 15:24 2년전 신고 주소

정지
뀨뀽잉 2022-04-11 (월) 10:55 2년전 신고 주소

정지
리드미 2022-04-13 (수) 10:29 2년전 신고 주소
유발란슈 작성자 2022-04-13 (수) 13:28 2년전 신고 주소
정지