• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

복코+화살코+지방이식3개월차

도리도리잼2 2021-06-24 (목) 11:38 2년전 1938
https://sungyesa.com/new/b01/775004
병원정보 확인하기
병원명
바탕성형외과
의사명
한승범
수술전

<수술전>

수술전

<수술전>

수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

코끝이 뭉툭하고 옆에서 볼 때 화살코 느낌이 강해서 수술 받았어요
수술 처음하고 일주일 째 까지는ㅠ 콧속이 부어서 숨쉬기 불편했는데 이후로는 점점 나아졌고 코안 실밥까지 제거 하니까
그뒤로는 쑥쑥 많이 빠졌어요. 찜질할때 행여 지방이식한 부위가 눌릴까봐 엄청 조심조심 했구요
통증은 코보다 허벅지 지방 뽑은 부위가 더 욱씬거려서 이것만 신경쓰였어요 아 그리고 코 재료는 콧대에 실리콘 넣고 코끝에 귀연골로 끝만 세웠습니다! 수술 후 약 한달간은 이물감? 코끝이 땡기는 느낌은 있었는데
지금은 아무렇지도 않아요 아무 느낌도 없고 딱딱한 붓기가 풀리니까 코끝도 많이 말랑 말랑 부드러워졌어요
원장님 스타일이 부작용 없이 자연스럽게~ 이뻐짐을 추구하셔서 그런지 엄청 자연스러워요 ㅋㅋㅋ
경과도 꼼꼼히 봐주시고 잘 챙겨주셔서 너무 좋았어요!
이제는 잔붓기도 다 빠지고 그냥 자연스럽게 완전 제 얼굴 같아요 제발 지금처럼 문제 없이 이대로 평생 쭉 갔음 좋겠어요 ㅠㅠ!
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 24건
서쪽하늘 2021-06-24 (목) 12:30 2년전 신고 주소

도리도리잼2 작성자 2021-06-24 (목) 12:37 2년전 신고 주소
dnjs**** 2021-06-24 (목) 12:34 2년전 신고 주소

도리도리잼2 작성자 2021-06-24 (목) 12:37 2년전 신고 주소
원장님찾아삼만리 2021-06-24 (목) 12:52 2년전 신고 주소

도리도리잼2 작성자 2021-06-24 (목) 12:53 2년전 신고 주소
스타클로옹 2021-06-24 (목) 13:19 2년전 신고 주소

도리도리잼2 작성자 2021-06-24 (목) 17:07 2년전 신고 주소
넥네임임 2021-06-24 (목) 13:34 2년전 신고 주소

도리도리잼2 작성자 2021-06-24 (목) 17:16 2년전 신고 주소
zimdn 2021-06-24 (목) 16:24 2년전 신고 주소

도리도리잼2 작성자 2021-06-24 (목) 17:17 2년전 신고 주소
됴뚀리 2021-06-24 (목) 18:32 2년전 신고 주소

도리도리잼2 작성자 2021-06-24 (목) 19:21 2년전 신고 주소
허니듀버블티 2021-06-25 (금) 15:23 2년전 신고 주소

도리도리잼2 작성자 2021-06-27 (일) 19:00 2년전 신고 주소
나나나느 2021-06-26 (토) 01:22 2년전 신고 주소

도리도리잼2 작성자 2021-06-30 (수) 11:01 2년전 신고 주소
콩돌 2021-06-27 (일) 21:38 2년전 신고 주소

도리도리잼2 작성자 2021-06-30 (수) 11:01 2년전 신고 주소
ㅇㅅaㅇ2 2021-06-28 (월) 16:17 2년전 신고 주소

도리도리잼2 작성자 2021-06-30 (수) 11:02 2년전 신고 주소
봄을기다린다 2021-07-09 (금) 09:43 2년전 신고 주소
그블 2021-09-26 (일) 16:45 2년전 신고 주소