• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

코수술 대성공 ><

글라스퀸 2024-01-26 (금) 16:02 4개월전 580
https://sungyesa.com/new/b01/1067201
병원정보 확인하기
병원명
유니메디성형외과의원
의사명
윤인모원장님
비용
1 만원
경과일
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
나느 복코+뭉툭+낮은 코 삼박자를 다 갖추고 잇던 코였음!
조금이라도 코가 예뻣으면 해서 필러도 맞아봤는데 유지기간도 생각보다 짧고
크게 달라진점이 없이 복코 느낌 그대로더라구 .. 오히려 필러가 시간이 지나니까 옆으로 퍼져서
코가 더 커보이는 듯한 느낌 ... ? 그래서 결국 고민하다가 수술받았음!

딱 요즘 많이 수술하는 직반으로 했고 처음에는 좀 자연스럽게 하고싶었는데
다른사람들 후기보면 화려하면서도 자연스러운 후기가 많아서 나도 거기에 홀렸나봐 .. ㅋㅋ
병원마다 코수술 해주는 스타일이 있잖아 ?
내가 원하는 스타일 병원 위주로 찾아보는데 여기서 상담예약 잡고 수술받았는데
후회 없고 잘골랐다고 생각해

재수술하는건 너무 싫어서 한번에 성공하고 싶었는데
화려하면서도 자연스럽게 오똑한 코로 만들어주신듯 ㅎㅎ

시간지나면서 점점 붓기빠지고 예뻐지는 코보면
수술하길 진짜 잘했다고 생각듦 특히 나는 옆테가 너무 맘에들어 ㅠㅠ
사진찍을때마다 너무 만족해 주변에서도 예쁘다는 말 많이 들어서 그런지
자신감4도 생기고 자존감도 높아진듯.. 동글동글하고 귀여운 이미지에서 벗어나고
세련된 느낌 원했는데 코수술하고 이미지 변신 대성공한거 같아서 넘 행복 ㅎ!!
Translating

1,070,433
1,988,443
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 4건
Daniel02 2024-01-26 (금) 21:15 4개월전 신고 주소
시드시드 2024-01-28 (일) 14:22 4개월전 신고 주소
응응응아아아아아아아 2024-02-02 (금) 07:51 4개월전 신고 주소
코서움 2024-02-04 (일) 17:20 4개월전 신고 주소