• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

매부리코 탈출 ㅎㅎ

란이빙빙 2023-12-29 (금) 15:17 5개월전 558
https://sungyesa.com/new/b01/1055286
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
수술한지 벌써 한달차야 !
안갈것 같았던 시간이 훌쩍 지나서 벌써 한달이 됐어 ㅎㅎ
코 성형 알아볼때는 진짜 시간 안갔는데 수술받고나서 쭉쭉 ㅋㅋ 시간이 너무 빨리간당
붓기도 잔붓기까지 이제 거의 다빠져서 완전 자리 잡은듯 ?

어렸을때부터 심하진 않았는데 코끝이 낮은 매부리코가 계속 신경쓰이고 못생겨 보이고
수술은 받고 싶었는데 원채 쫄보라 ㅋ... 그동안 용기가 없어서 게속 미뤄왔는데
이렇게 달라질 줄 알았으면 진작 할껄 그랬어 ㅠㅠ

친구가 여기서 콧볼축소 했는데 자연스럽게 잘됐고 원장님이 완전 전문적인 느낌이라고 해서
상담받았다가 홀린듯이 나도 예약잡고 수술했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한주마다 잔붓기가 없어지니까 진짜 너무 너무 좋당 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
완전 최종 얼굴은 3개월이라고 보면될까 ? 그때까지 관리 잘해야 재수술 안하겠징?

높이는 딱 좋아서 붓기는 그만ㅉ 빠졌으면 좋겟다는 마음이야 ..
이제는 코 보정 할일 거의 없고 사진  찍으면 원본이 더 이쁜듯ㅋㅋㅋ 너무갔나 ..
역시 하루라도 빨리 해서 예쁜얼굴로 오래오래 사는게 맞나바
Translating

978,031
110,673
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 4건
루핑핑이 2023-12-29 (금) 15:20 5개월전 신고 주소
마이쮸요 2023-12-29 (금) 15:37 5개월전 신고 주소
하늘땅따지 2023-12-29 (금) 16:00 5개월전 신고 주소
귀여운하마 2023-12-31 (일) 13:41 5개월전 신고 주소