• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

20대 후반 남성 (코수술 16일째)

avex 2007-06-03 (일) 17:11 17년전 3851
https://sungyesa.com/new/b01/514568

보다시피 제 코는 '들창코' 짧은코' '낮은코'
안 좋은 요소는 모두 갖추고 있었습니다.
(수술전 원장님 말씀)
"오똑한 코는 못 만들어 드립니다. 코를 너무 오똑하게 세우면 코 밑으로 내려가야 할 피부가 모자르게 됩니다.
최대한 예쁘게 만들어 드리는 수 밖엔 없습니다.
피부가 모자르게 될테니 어쩔 수 없이 약간은 여성형 코로 만듭니다. 수술하기 어려운 코지만... 제가 최대한 작업을 많이 해보겠습니다."
(수술후 원장님 말씀)
"원래 코가 조금만 더 길었다면 훨씬 더 나은 코를 만들수 있었을텐데... 정말 아쉽네요. 어쩔 수 없습니다.
여기서 조금 더 세웠다면 티가 팍 났을 겁니다."

솔직히 저는 코 세운티 하나도 안나고... 만족 합니다.
아주 감쪽같네요.. 친구들 제가 수술한지 아무도 모릅니다. 보고도 모르더군요. ㅎㅎㅎ
Translating

2,391,963
384,686
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 19건
avex 작성자 2007-06-03 (일) 17:14 17년전 신고 주소
예뻐진다예뻐진다11 2007-06-03 (일) 18:03 17년전 신고 주소
avex 작성자 2007-06-03 (일) 18:07 17년전 신고 주소
말하자면 2007-06-03 (일) 18:51 17년전 신고 주소
쯔요이 2007-06-03 (일) 19:25 17년전 신고 주소
날아라공주 2007-06-03 (일) 21:37 17년전 신고 주소
샤방♡영이* 2007-06-03 (일) 22:20 17년전 신고 주소
벌써10년 2007-06-03 (일) 23:59 17년전 신고 주소
이뻐져야지 응? 2007-06-04 (월) 07:20 17년전 신고 주소
아피부 2007-06-04 (월) 11:27 17년전 신고 주소
음냐냐냐냐~ 2007-06-04 (월) 12:20 17년전 신고 주소
나이스데이 2007-06-04 (월) 15:08 17년전 신고 주소
avex 작성자 2007-06-04 (월) 18:06 17년전 신고 주소
리버티 2007-06-04 (월) 23:38 17년전 신고 주소
거루 2007-06-05 (화) 21:10 17년전 신고 주소
뇨호아어 2007-06-06 (수) 11:06 17년전 신고 주소
gusdk 2007-06-06 (수) 19:31 17년전 신고 주소
보국이 2007-06-06 (수) 23:31 17년전 신고 주소
말똥구리구리 2007-06-09 (토) 07:49 17년전 신고 주소