• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

옆모습이 높아서불만이였는데

주식코 2011-12-04 (일) 21:08 12년전 3864
https://sungyesa.com/new/b01/40200
보형물 빼니까 훨~~~~~~~~씬낫네요 ㅡ,.ㅡ..

제가 코끝은높은데 미간은 낮은코였거든요

병원에서도 진짜 1mm올렸다고할정도로 사진보면 진짜 쪼끔올렸는데

코끝도높아지고 보형물 특유의 매끈한 라인때문에 스트레스가컸는데

아직 1주일째라 큰붓기 남아있는데 옆모습은 콧대는 역시 확낮아지긴했는데 캡슐찼는지 원래높이보단 좀 높아보이고

코끝도 낮췄는데 아직 붓기껴서 높은데두불구하고 보형물빼니까 라인이 매우자연스럽네요 코끝이나얼릉 내려갔으면,,,

정면이문제군요 ㅠ,ㅠ, 보형물빼고 얼마나 변했을지,, 지금은 붓기때문에 짐작을못하겟어요
Translating

620,534
1,292,102
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 1건
인텐시브 2011-12-05 (월) 12:15 12년전 신고 주소