• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

매부리코 무보형물로 수술함!

오도오독 2024-01-12 (금) 11:55 4개월전 658
https://sungyesa.com/new/b01/1060873
병원정보 확인하기
병원명
유니메디성형외과의원
의사명
윤인모원장님
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
매부리코라서 인상이 남자같은 늨낌이 강해서 매부리 갈아내고 코도 높이고 싶은데
보형물은 무섭고 무보형물로 하고싶어서 코수술 전문 병원 다 찾아다녔는데
상담때 자신있게 무보형물로 가능하다는 병원에서 수술결정했음 ㅋㅋ
최대한 빠른 날짜로 해달라고 했는데 가능하다고 해서 바로 예약금 내고 일주일뒤에 수술했음
상담때부터 매부리코 제대로 갈렸으면 좋겠다 했는데 수술후 직반라인으로 완전 성공함
수술하고 코라인 매끄러워 지니까 얼굴에서 여성스러운 느낌도 많이나고 뭐랄까 좀 더 세련된 느낌?ㅋㅋㅋㅋ
내입으로 이런말하기 좀그렇제 암튼 친구들도 코 예쁘다고 어디서 했냐고 자기들도 코수술 한다고 ㅋㅋ난리가났음
사람만들어주신 원장님 진짜 감사함!!
Translating

1,290,757
23,866
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 0건