• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

목록 글쓰기
[복코]

저도 코버지 생겼습니다! 복코수술 3주차~

밍쿠쿠다스 2024-06-01 (토) 21:46 1개월전 1722
https://sungyesa.com/new/b01/1104332

안녕하세요! 코수술 성공하고 왔습니다!! 너무 기분좋아요!
제가 병원 선택하는 기준이 있었는데 다 충촉되는 곳이 에이비여서
수술 잘 받고온거같아요! 현재 3주차인데 불편한거 없어요
이제는 좀 괜찮고 익숙해진 느낌? 1-7일째까지는 정말 힘들고
아프고 ㅠㅠ 수술한거 후회도 하고 그랬어요 숨쉬기 솜뺴기전에
힘들어서 머리도 아프고 그랬어요 일주일 지나고 나서는
겉에 부목도 떼고 실밥도 뽑으니깐 시원하더라구요 ㅎㅎ 그리고
부목떼고 처음보는 제 코! 진짜 신기하고 기대했던만큼 자려하게
직선라인으로 떨어져서 좋았어요 이떄는 붓기가 아직 많이 있었어서
븃기 관리 시작했습니다 호박즙도 먹고 호박차도 먹고! 그리고 이때부터
세수 쎄게는 아니지만 전체적인 세수를 할 수 있어서 너무 좋았어요..
2주차 되면서 붓기가 쭉쭉 빠지더니 잔붓기들 빼면 진짜 붓기가
거의 없을정도로 많이 빠져있었도 붓기가 더 빠지니깐
더 얄썅해진 코가 너무 마음에 들었어요 제 코가 자려함 그자체인거 같았고
코안쪽에 실밥도 2주차 때 뽑았어요!! 2주차때부터는 아픈건 없었어요!
현재 3주차때는 신기하게 붓기가 또 더 빠지더라구요 주변에서
코수술한지 3주차라고하면 놀래요 붓기가 진짜 없다고 ㅎㅎ
붓기가 빨리 빠져서 일상생활하기 더 편안하게 하고 있고 주변에서
코 라인 너무 이쁘다고 하는데 제가 딱 원했던 라인이였어서
전 너무 만족하고 있어요 ㅠㅠ 낮고 복코엮던 제 코가 이렇게까지
변할 수 있는게 놀랍고 원장님께도 너무 감사드리고 있습니다!
Translating
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
수술명
매부리 복코 기증늑
연령대
20대여성
비용
2220 만원
병원정보
에이비성형외과의원
이종석원장님

659,805
441,514
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 12건
망드르 2024-06-02 (일) 00:30 1개월전 신고 주소
억문 2024-06-02 (일) 10:48 1개월전 신고 주소
아매리 2024-06-02 (일) 12:10 1개월전 신고 주소
젠니이 2024-06-02 (일) 15:37 1개월전 신고 주소
미이미이미 2024-06-03 (월) 17:44 1개월전 신고 주소
뀨우웅웅 2024-06-04 (화) 09:56 1개월전 신고 주소
코코몽25 2024-06-04 (화) 16:18 1개월전 신고 주소
강남사랑 2024-06-11 (화) 02:10 27일전 신고 주소

밍쿠쿠다스 작성자 2024-06-11 (화) 10:30 27일전 신고 주소
쓰링 2024-06-21 (금) 01:22 17일전 신고 주소
밍만mm 2024-06-30 (일) 16:42 7일전 신고 주소
ekgp1155 2024-07-01 (월) 01:30 7일전 신고 주소
목록 글쓰기