• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

목록 글쓰기
[매부리코]

가짜코 한달차 후기

땅땅세트3번 2024-05-31 (금) 12:51 1개월전 1673
https://sungyesa.com/new/b01/1104144
수술전

<수술전>

수술후 한달차

<수술후 한달차>

수술전에 진짜 발품 20군데도 넘게 다녔었는데 결국 병원선택하고 나서 왜 진짜 빨리 안했는지 후회해요 ㅠ..
김진우 원장님께 코수술받았고 사실 첨에 뉴진스 민지 사진들고 수줍게 내밀었는데 원장님이 솔직하게 팩트를 말씀해주시긴하더라구요,, ㅠㅋㅋㅋ 그래도 원장님 최대한 니즈는 반영해주세요.. 밑에 뉴진스 민지.. 이렇게 적어줍시다 ㅎㅎ그래서 자연스러운선에서는 최대한 화려하게!! 를 부탁드려서 자려한 라인 나왔습니다.
동생도 라인보더니 여기서 재수술해야겠다고 생각하더라구요 사실 개인적인 마음으로는 좀더 높이고(?) 싶은 마음은 있지만 다들 욕심이라고 해서 만족합니다ㅎㅎ!!
Translating
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
수술명
코수술
연령대
20대여성
경과일
30 일
병원정보
케이플러스 청담의원
김진우

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 1건
해성특급 2024-05-31 (금) 16:54 1개월전 신고 주소
목록 글쓰기