• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

목록 글쓰기
[콧대]

제 2의 인생 살고 있어요~

해맑음음 2024-05-30 (목) 10:32 1개월전 1027
https://sungyesa.com/new/b01/1103803

확실히 미니거상 받으니까 사람이 젋어 보이네요~
나이를 먹고 있다는게 얼굴에서 티가 나는거 있죠?
점점 주름도 짙어지고 무엇보다 턱 라인이 점점 처지는것이
너무 보기싫더라구요
그래서 이왕 수술 하기로 결심하고 조금더 이뻐지고 싶어서
10년전에 콧대 필러 맞은것도 제거해서 ㅌㅍㅇㅅ 심재선 원장님께
미니거상+ 코 수술도 받았답니다~
저좀 많이 이뻐졌지 않나요? 누가 절 보고 애엄마라고 생각하겠어요 ^^
그정도로 만족스럽고 진짜 제 2의 인생을 살고 있는 기분이 드네요~
Translating
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
수술명
코, 미니거상
연령대
50대이상여성
경과일
365 일
비용
1200 만원
병원정보
서울 강남구 논현로 842 4층
의사정보
성형외과 전문의 , 대표원장
탑페이스성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총536건)
코성형수술후기
14시간전
뽀시래기뽀
코성형수술후기
2일전
pls8824
코성형수술후기
4일전
나는야해작왕
코성형수술후기
4일전
세용이다
코성형수술후기
6일전
페이슈
눈수술수술후기
6일전
dddddddf
코성형수술후기
7일전
Almonds
코성형수술후기
9일전
딱지두우
탑페이스성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/536)
탑페이스성형외과의원 후기 전체 보러가기

140,957
441,393
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 2건
키미니 2024-06-03 (월) 12:00 1개월전 신고 주소
린천사 2024-06-14 (금) 11:41 24일전 신고 주소
목록 글쓰기