• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

기증늑 코수술후기

훠궈고공 2024-06-29 (토) 21:41 2일전 696
https://sungyesa.com/new/b01/1109929
후

<후>

후

<후>

후

<후>

후

<후>

수술전

<수술전>

코 작은데 매부리코이고,
사실 코수술 할까 말까 엄청 고민했는데
여차저차 하다보니,
소통이 잘되는 원장쌤을 만나서
코성형 하게되였네~ 
너무 얄쌍한코는 원하지 않아서
제 코에서 최대한 동글동글하게 하면서
비치치 않는 선에서,
최대한 높여달라고 요청했고
피부가 좀 다른 사람에 비해
얇은편이라  자가진피도 썻고
코성형이벤트 적당한 가격으로 성공한듯
제가 원하는라인으로 똭 나와서
이제 잔붓기만 빠지길 기다리는중 !

다들 코미인되세요! ㅋ
Translating
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
연령대
20대여성
경과일
21 일
오엠성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총152건)
코성형수술후기
2일전
훠궈고공
코성형수술후기
4일전
빵조아아
눈수술수술후기
5일전
효리2
코성형수술후기
13일전
로로투스
눈수술수술후기
17일전
양승아
눈수술수술후기
17일전
샬구복슝아
코성형수술후기
1개월전
협이다
윤곽/FACE수술후기
1개월전
초코커피
코성형수술후기
1개월전
qhxne
오엠성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/152)
오엠성형외과의원 후기 전체 보러가기

3,175,029
1,064,049
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 18건
요니33 2024-06-30 (일) 00:57 2일전 신고 주소

훠궈고공 작성자 2024-06-30 (일) 09:40 1일전 신고 주소

요니33 2024-06-30 (일) 14:00 1일전 신고 주소

훠궈고공 작성자 2024-06-30 (일) 14:45 1일전 신고 주소
끝장보기 2024-06-30 (일) 01:44 1일전 신고 주소

훠궈고공 작성자 2024-06-30 (일) 09:41 1일전 신고 주소
검암 2024-06-30 (일) 14:09 1일전 신고 주소

훠궈고공 작성자 2024-06-30 (일) 14:45 1일전 신고 주소
ㅅㅎㄱㅁ 2024-06-30 (일) 18:59 1일전 신고 주소

훠궈고공 작성자 2024-06-30 (일) 21:42 1일전 신고 주소
망고치즈스틱 2024-07-01 (월) 01:21 1일전 신고 주소

훠궈고공 작성자 2024-07-01 (월) 14:51 10시간전 신고 주소
ekgp1155 2024-07-01 (월) 01:29 23시간전 신고 주소

훠궈고공 작성자 2024-07-01 (월) 14:51 10시간전 신고 주소
앵듀앵듀 2024-07-01 (월) 07:30 17시간전 신고 주소

훠궈고공 작성자 2024-07-01 (월) 14:52 10시간전 신고 주소
뻐지 2024-07-01 (월) 15:20 10시간전 신고 주소
라밍미 2024-07-01 (월) 21:25 3시간전 신고 주소