• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[긴코]

나 코했는데 어떠냐 ㅎㅎ

서다 2024-05-11 (토) 23:49 11일전 1104
https://sungyesa.com/new/b01/1099918
병원정보 확인하기
병원명
정석성형외과의원
의사명
서정석
비용
385 만원
경과일
수술명
코수술
연령대
30대남성
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

수술후 7일차

<수술후 7일차>

7일차 뜨끈 후기다
무보형물로 했고 코수술 생각없었는데 회사형이 원장님 한테 코랑 눈이랑 했는데 완전 이미지 변신 원래 촌놈이었는데 ㅎㅎ 잘된 것 같아서 여기서 했음 알아보는것도 귀찮고
사실 내가 시간좀 달라고 형먼저 하라고 마루타시켰는데 하고난 모습 보니깐 같이할껄 후회되서 수술하게된 계기
내가 코끝만 신현준코처럼 길게 늘어뜨려져서 비중격으로만 코끝교정으로 수술함
생각보다 멍이 안들어서 바로 출근하고 나는 부목도 안하고 코끝 테이핑만 함 하고나니 주변 반응 너무 좋았음
회사 지인들에게 지금 추천 많이하고 있음
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 7건
ㅇㆍㄴ 2024-05-12 (일) 00:09 11일전 신고 주소
슈슈아 2024-05-12 (일) 00:42 11일전 신고 주소
첼리스트킴 2024-05-12 (일) 00:55 11일전 신고 주소
권죵인죵 2024-05-12 (일) 17:19 11일전 신고 주소
ililiyy 2024-05-12 (일) 23:15 10일전 신고 주소
몬몬1 2024-05-13 (월) 00:57 10일전 신고 주소
오니짠 2024-05-14 (화) 23:11 8일전 신고 주소