• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

코재수술사진..(사진내려요^^)

홍^^ 2005-11-22 (화) 22:15 18년전 3955
https://sungyesa.com/new/b01/483190
앗!이사진이 재수술한거구요~
코끝만한거예요~처음엔 너무 얇아서 동그란모양으로 다시한거예요.예전에도 사진한번 올렸는데..
자기얼굴에 어울리는 코가 젤 이쁜듯해요~
쪽지주신분들 답장보내드렸구요~^^
귀족하신분들 정보부탁합니다^^
치과선생님이 귀족하면 더 좋아보일듯 말씀 하셔서
그후부터 계속 신경이 쓰이더라구요^^
하나하면 다른것들이 눈에 들어오니...
수술하면서 조화가 정말 중요하다는걸 새삼 느껴요~

재수술 코는 3달정도 됬구요~실리와연골이구요.
위에서 정면 옆모습 전부올려요.
제가 코옆이 푹 꺼졌거든요 .
빨강색 동그라미 부분.. 수술이 귀족인가요?
귀족을 해야할지 지방이식을 해야할지..
잘하는곳 정보 부탁합니다
코수술하고 계속 괜찮다가 2틀전부터 코끝이 찌릿한게
만지면 아픈데 염증이 생긴건가요?
병원에선 소염제 사다 먹으라는데..
이런경우 있으신분 있나요?
Translating

443,773
93,498
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 98건
성형은언제나목마르다 2005-11-22 (화) 22:32 18년전 신고 주소
빵현미! 2005-11-22 (화) 22:36 18년전 신고 주소
지유 2005-11-22 (화) 22:43 18년전 신고 주소
토마토 2005-11-22 (화) 23:33 18년전 신고 주소
얘안되겠네 2005-11-22 (화) 23:49 18년전 신고 주소
리쿵쿵 2005-11-22 (화) 23:52 18년전 신고 주소
은선-♡ 2005-11-23 (수) 00:01 18년전 신고 주소
만세이 2005-11-23 (수) 00:13 18년전 신고 주소
05 2005-11-23 (수) 00:36 18년전 신고 주소
코코코 2005-11-23 (수) 01:42 18년전 신고 주소
아이쫀 2005-11-23 (수) 02:14 18년전 신고 주소
Papillon 2005-11-23 (수) 03:45 18년전 신고 주소
엽기딸기 2005-11-23 (수) 06:56 18년전 신고 주소
롤라인 2005-11-23 (수) 08:23 18년전 신고 주소
0000 2005-11-23 (수) 08:40 18년전 신고 주소
lmjlmj2002 2005-11-23 (수) 09:40 18년전 신고 주소
one 2005-11-23 (수) 10:10 18년전 신고 주소
플라워 2005-11-23 (수) 10:22 18년전 신고 주소
플라워 2005-11-23 (수) 11:08 18년전 신고 주소
비비안리예요 2005-11-23 (수) 13:31 18년전 신고 주소
바하 2005-11-23 (수) 14:07 18년전 신고 주소
궁금 2005-11-23 (수) 14:53 18년전 신고 주소
papaha 2005-11-23 (수) 16:16 18년전 신고 주소
coco77n 2005-11-23 (수) 16:29 18년전 신고 주소
lizhong 2005-11-23 (수) 17:33 18년전 신고 주소
es84 2005-11-23 (수) 19:02 18년전 신고 주소
이월양 2005-11-23 (수) 19:23 18년전 신고 주소
qqwwsszz 2005-11-23 (수) 20:11 18년전 신고 주소
앵자밍 2005-11-23 (수) 20:34 18년전 신고 주소
annette 2005-11-23 (수) 21:19 18년전 신고 주소
독한여편네 2005-11-23 (수) 22:11 18년전 신고 주소
난다 2005-11-24 (목) 00:42 18년전 신고 주소
예뽀지고파랑새 2005-11-24 (목) 00:58 18년전 신고 주소
플라워 2005-11-24 (목) 01:41 18년전 신고 주소
성예사될꼬양ㅋ 2005-11-24 (목) 03:52 18년전 신고 주소
이뻐져랏!!! 2005-11-24 (목) 07:39 18년전 신고 주소
qhsl 2005-11-24 (목) 10:01 18년전 신고 주소
니넨세 2005-11-24 (목) 10:35 18년전 신고 주소
jinaandyou 2005-11-24 (목) 12:01 18년전 신고 주소
똘배 2005-11-24 (목) 14:31 18년전 신고 주소
랄랄라 2005-11-24 (목) 14:43 18년전 신고 주소
ireland 2005-11-24 (목) 15:59 18년전 신고 주소
2005 2005-11-24 (목) 16:00 18년전 신고 주소
viva56 2005-11-24 (목) 16:57 18년전 신고 주소
하나뿐인인생이다ㅎ 2005-11-24 (목) 21:50 18년전 신고 주소
손사 2005-11-24 (목) 22:20 18년전 신고 주소
소다 2005-11-24 (목) 23:32 18년전 신고 주소
수술하고파~ 2005-11-25 (금) 01:10 18년전 신고 주소
rjqwoddl 2005-11-25 (금) 02:09 18년전 신고 주소
제니.. 2005-11-25 (금) 12:00 18년전 신고 주소
코해죠 2005-11-25 (금) 13:04 18년전 신고 주소
코할래요^^ 2005-11-25 (금) 13:25 18년전 신고 주소
toy0563342… 2005-11-25 (금) 14:01 18년전 신고 주소
crewsla 2005-11-25 (금) 14:09 18년전 신고 주소
예뻐지고시포 ㅠ ㅠ 2005-11-25 (금) 15:23 18년전 신고 주소
퀸리즈짱 2005-11-25 (금) 16:46 18년전 신고 주소
전자계산 2005-11-25 (금) 17:47 18년전 신고 주소
하하 2005-11-25 (금) 17:55 18년전 신고 주소
토란토란 2005-11-25 (금) 19:51 18년전 신고 주소
홍^^ 작성자 2005-11-25 (금) 21:18 18년전 신고 주소
할까 2005-11-25 (금) 21:32 18년전 신고 주소
오리 2005-11-25 (금) 22:02 18년전 신고 주소
코짱짱 2005-11-25 (금) 22:05 18년전 신고 주소
주앤 2005-11-25 (금) 22:19 18년전 신고 주소
오리도리 2005-11-26 (토) 00:19 18년전 신고 주소
샬라라 2005-11-26 (토) 00:20 18년전 신고 주소
마들렌 2005-11-26 (토) 00:28 18년전 신고 주소
2005-11-26 (토) 00:49 18년전 신고 주소
adalia 2005-11-26 (토) 01:13 18년전 신고 주소
애미나이 2005-11-26 (토) 02:09 18년전 신고 주소
윤땡이 2005-11-26 (토) 04:31 18년전 신고 주소
원츄성형빨 2005-11-26 (토) 05:46 18년전 신고 주소
대범녀 2005-11-26 (토) 12:00 18년전 신고 주소
닉네임 2005-11-26 (토) 15:02 18년전 신고 주소
켈리 2005-11-26 (토) 16:08 18년전 신고 주소
복코 2005-11-26 (토) 17:45 18년전 신고 주소
키티 2005-11-26 (토) 20:14 18년전 신고 주소
컴플렉스탈출 2005-11-26 (토) 22:25 18년전 신고 주소
영자 2005-11-26 (토) 22:33 18년전 신고 주소
바하 2005-11-26 (토) 23:06 18년전 신고 주소
하나뿐인인생이다ㅎ 2005-11-27 (일) 00:42 18년전 신고 주소
whitewhite 2005-11-27 (일) 01:18 18년전 신고 주소
dw0521 2005-11-27 (일) 01:58 18년전 신고 주소
kiwiminu 2005-11-27 (일) 10:50 18년전 신고 주소
kiwiminu 2005-11-27 (일) 10:51 18년전 신고 주소
이쁘고싶어~ 2005-11-27 (일) 13:34 18년전 신고 주소
헤이맨~ 2005-11-27 (일) 14:59 18년전 신고 주소
pink♡ 2005-11-27 (일) 16:06 18년전 신고 주소
베띠 2005-11-27 (일) 17:50 18년전 신고 주소
매력떵어리 2005-11-27 (일) 20:57 18년전 신고 주소
구스티모 2005-11-27 (일) 22:15 18년전 신고 주소
초로롱 2005-11-27 (일) 23:00 18년전 신고 주소
zybsn 2005-11-27 (일) 23:42 18년전 신고 주소
=미스 줄리= 2005-11-28 (월) 00:17 18년전 신고 주소
닥터S 2005-11-28 (월) 00:45 18년전 신고 주소
규영이모 2005-11-28 (월) 00:46 18년전 신고 주소
*박하양* 2005-11-28 (월) 01:30 18년전 신고 주소
모모코 2005-11-29 (화) 20:57 18년전 신고 주소