• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

수술후기 많은쪽지주셨던분들..보세염..(사진내려요~)

wkfgksru? 2005-08-19 (금) 14:46 18년전 3882
https://sungyesa.com/new/b01/479184
사진이 별루 없구요.
일단 보시면 아시겠지만.아직 붓기도 있구..
멍도이구..게다가 못씯어서 매우 지저분하다는..ㅋ
근데 님들이 언능 사진 올려달라하셔서요..일단 용기내어서 몇장 올릴께요..
전 이뻐진 모습 올리고 싶었는뎅..ㅋ
하여간 80%만족이구요..아직 속단할 시기는 아닌거 같아서욤^^
저는 코끝은 정말 맘에 들구요..아직 콧대는 지켜볼라구요.
테잎띠자마자 사진이구요..그니까.5일 됬네요.
다시 이뻐진 사진 올리렵니당^^
Translating

14,335
2,531,756
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 62건
랄프로렌 2005-08-19 (금) 15:17 18년전 신고 주소
원츄♡ 2005-08-19 (금) 15:18 18년전 신고 주소
wkfgksru? 작성자 2005-08-19 (금) 15:22 18년전 신고 주소
짱구는옷말려 2005-08-19 (금) 15:38 18년전 신고 주소
심은하 2005-08-19 (금) 15:40 18년전 신고 주소
대박!! 2005-08-19 (금) 16:12 18년전 신고 주소
wkfgksru? 작성자 2005-08-19 (금) 16:25 18년전 신고 주소
코로롱~ 2005-08-19 (금) 17:36 18년전 신고 주소
이뻐야사는여자 2005-08-19 (금) 17:53 18년전 신고 주소
이뻐야사는여자 2005-08-19 (금) 17:54 18년전 신고 주소
이뻐질테다.... 2005-08-19 (금) 18:35 18년전 신고 주소
봉수아 2005-08-19 (금) 18:41 18년전 신고 주소
뷰리~ 2005-08-19 (금) 19:02 18년전 신고 주소
지은스 2005-08-19 (금) 19:10 18년전 신고 주소
알랍붸붸 2005-08-19 (금) 19:36 18년전 신고 주소
이쁜코쟁이 2005-08-19 (금) 20:14 18년전 신고 주소
용용이 2005-08-19 (금) 20:15 18년전 신고 주소
★별시★ 2005-08-19 (금) 20:20 18년전 신고 주소
은빛다솜 2005-08-19 (금) 20:28 18년전 신고 주소
비스크인형★ 2005-08-19 (금) 20:43 18년전 신고 주소
햇살가득한미소로 2005-08-19 (금) 21:03 18년전 신고 주소
guswn1029 2005-08-19 (금) 21:24 18년전 신고 주소
아자자!! 2005-08-19 (금) 22:23 18년전 신고 주소
라랄랄라 2005-08-19 (금) 22:40 18년전 신고 주소
jay 2005-08-19 (금) 23:13 18년전 신고 주소
유나 2005-08-19 (금) 23:41 18년전 신고 주소
아즈망가 2005-08-19 (금) 23:59 18년전 신고 주소
하이루 2005-08-20 (토) 01:11 18년전 신고 주소
유리 2005-08-20 (토) 02:40 18년전 신고 주소
미스킴 2005-08-20 (토) 02:46 18년전 신고 주소
정미니미니 2005-08-20 (토) 03:18 18년전 신고 주소
조이진 2005-08-20 (토) 08:53 18년전 신고 주소
wkfgksru? 작성자 2005-08-20 (토) 09:24 18년전 신고 주소
audrey 2005-08-20 (토) 12:32 18년전 신고 주소
아줌마 2005-08-20 (토) 13:21 18년전 신고 주소
빨강밥통 2005-08-20 (토) 13:27 18년전 신고 주소
JEnni 2005-08-20 (토) 16:18 18년전 신고 주소
큐렛 2005-08-20 (토) 17:59 18년전 신고 주소
이태원 2005-08-20 (토) 20:32 18년전 신고 주소
아자아자 2005-08-20 (토) 23:31 18년전 신고 주소
모두이뻐져요~*^^… 2005-08-21 (일) 16:58 18년전 신고 주소
^-^ 2005-08-21 (일) 17:18 18년전 신고 주소
이네스 2005-08-21 (일) 20:20 18년전 수정 삭제 신고 주소
예쁘시네요^^ 와.. 콧볼이 예뻐요 ^^ 정보부탁드릴게요.
비상을꿈꾸며 2005-08-22 (월) 00:27 18년전 신고 주소
율비 2005-08-22 (월) 01:14 18년전 신고 주소
세희 2005-08-22 (월) 05:36 18년전 신고 주소
세희 2005-08-22 (월) 05:53 18년전 신고 주소
wkfgksru? 작성자 2005-08-22 (월) 09:42 18년전 신고 주소
코코 2005-08-22 (월) 11:06 18년전 신고 주소
은비 2005-08-22 (월) 11:26 18년전 신고 주소
2 2005-08-22 (월) 14:38 18년전 신고 주소
wkfgksru? 작성자 2005-08-22 (월) 14:43 18년전 신고 주소
궁금 2005-08-22 (월) 16:20 18년전 신고 주소
예뻐질래 2005-08-22 (월) 17:39 18년전 수정 삭제 신고 주소
쪽지 보냈는데..저도 부탁드릴게요^^
나오미 2005-08-23 (화) 00:03 18년전 신고 주소
Rell 2005-08-23 (화) 02:19 18년전 신고 주소
wkfgksru? 작성자 2005-08-23 (화) 10:32 18년전 신고 주소
Stylist♥ 2005-08-23 (화) 15:03 18년전 신고 주소
언젠가의그날을위해 2005-08-23 (화) 17:34 18년전 신고 주소
언젠가의그날을위해 2005-08-23 (화) 17:37 18년전 신고 주소
미진 2005-08-23 (화) 19:20 18년전 신고 주소
gogosl 2005-08-26 (금) 02:46 18년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀주세요^^