• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

복코요수술후 제발봐주세요!사진

복코미치갯다 2012-07-23 (월) 14:08 11년전 5482
https://sungyesa.com/new/b01/42578

위가전
밑이후 에요

복코 수술후 지금14일째됏어요 수술 ㅇㅈ 에서햇구요

수술전에 원장한테 무조건딴거필요없고얄상하게 무조건얄상하게 부탁햇거든요 그래서 흰코교정
양옆절골 비중격늘리기 귀연골

실리 5mm 콧볼축소 연골묶기 메부리 깍고 다햇어요

코를 남자 코 쭉뻗은코 그렇게해준다고 이쁘게만들어준다더라고요

근대 지금14일됏는데 콧볼 ..... 미치겟네요진짜 수술한거같지도않고 흰코도교정햇는대 더휜거같고 그대로고 아무도 알아보는사람없고 이거도대체 어떡해해야되는건가요 그리고 코모양도 옆으로볼떄 중간엔꺼지고 코끝이올라간거?? 버선같은모양같고ㅜㅜ하루하루 화나고 미치겟어서 죽을거같애요...정말 붓기많이빠진거같은대 붓기가아니라 코끝에 지방제거도 많이해돌라햇는데 지방이제거가 하나도안된거같고....막지방티어나온거 그대로 오돌토돌하고... 이거 말하면 지방제거다시해줄가요?그리고 어디서 어떻게 누구한테말해야하나요ㅜㅜ 어떡해해야할가요!!

궁금한점은....
1.어떻게하면계선이되는지...

2.강남ㅇㅈ에서햇는데 무조건잘될거라그랫는데 ..지금이렇네요 ㅜㅜ 이거무료로 다시 수술해주는지...

3.어떻게해야되는지조언좀듣고싶네요 사진올렷어요
Translating

3,049,717
3,054,045
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 6건
ccc66 2012-07-23 (월) 16:20 11년전 신고 주소
복코미치갯다 작성자 2012-07-23 (월) 16:32 11년전 신고 주소
ckkkk 2012-07-23 (월) 18:24 11년전 신고 주소
매부리탈출 2015-12-27 (일) 19:04 8년전 신고 주소
쿅쿅쿅 2016-01-23 (토) 00:15 8년전 신고 주소
JiNeeL 2018-01-20 (토) 16:35 6년전 신고 주소