• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코속녹는실!! 단백질 언제사라지나요??

귀염잉 2010-02-21 (일) 16:55 14년전 5332
https://sungyesa.com/new/b01/26752
코수술한지는 6일됬구요
수술한지 4일째 되는날 얼굴이 완젼 커지고
볼이 완젼빵빵해지고 팅팅부어서 완젼 내얼굴아니고
다른사람얼굴 붙어논 기분 .. ㅠㅠ
아직도 띵띵 부어 잇구요 ㅠㅠ
3일뒤에 학교가야하는데 죽겟네요 ..붓기 빠지는 최상의 방법을 알고 계시면 알려주세요!!!!
그리고 지금 코안에 피딱지죠~~안에 꽉차잇는듯한기분과 잠깐실수로 만진 꼬매논 실 ..살짝 건드렷는데 찡하니 아파써요 ㅠㅠ 이거 언제녹으까요!! 코안에 딱지들도 정말 거슬려요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
근데 지금 코 수술을 햇는데..부어서 그런거겟죠..
코가 하기전이랑 별다를게 진짜 없는 ..정말 돈이 정말정말 아까운.... 부어있어서 그런거겟죠......볼이랑 콧대도 부어있어서 그래서 코가 낮아 보이는거겟죠 ㅠㅠ흑
제코 볼때마다 정말슬퍼요 수술할때 얼마나 아팠는데 재수술도 생각하고 잇고 ㅠㅠ 그리고 의사가 몇미리 넣엇는지도 안갈켜줫어요...몰라도된데요 이쁘게됬다고하면서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ머지... ㅠㅠㅠㅠ
Translating

19,913
59,919
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 5건
lloiioll 2010-02-21 (일) 17:23 14년전 신고 주소
복코탈출2010 2010-02-21 (일) 17:42 14년전 신고 주소
만족하닝 2010-02-21 (일) 18:25 14년전 신고 주소
만족하닝 2010-02-21 (일) 18:27 14년전 신고 주소
귀염잉 작성자 2010-02-22 (월) 00:10 14년전 신고 주소