• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코 한지 - 벌써 2달째!!

난코만했을뿐이고 2008-12-09 (화) 15:16 15년전 2788
https://sungyesa.com/new/b01/21497

저..코한지 벌써 2달째 되어가고 있어요 -
시간이 진짜 빠른 것 같아요 ^ ^

처음에 코한다고 병원 알아보러 다녔을때가 엊그제 같은데 ~ 후후후후!!
첨엔..친구들도 엄청 어색해 하더니 ~
이제는.. 예전 얼굴이 기억 안난데요 !!
저역시..사진을 봐야 ~ 기억이 날 만큼 ^ ^ ㅎ 익숙해진 것 같아요 ~ ㅎ

그저께.. 친구가 외국 나갈 일이 있어서.. 면세점따라갔는데요..드디어 선그라스 하나 질렀어요..
예전에.. 쓰고 싶어도.. 콧대가 너무 낮아서 어울리지도 않고.. 줄줄 내려오고.. ;; 솔직히 코 없는데.. 큰 .. 선그라스 끼면 웃기잖아요..
그래서 코 하고 나면.. 진짜 좋은거로 하나 장만하려고 굳게 다짐했는데 ~ 비록..달러가 비싸지긴 했지만 ~
그래두 ^ ^ 드디어 질렀어요 ~
계속.. 써보고 ~ 빨리 여름이 왔음 좋겠다는 생각뿐! ㅋ
그리고 확실히.. 코 하고 나니깐.. 코 부분에 하이라이트 엄청 주지 않아도 ~ 알아서 얼굴이 입체적으로 보이는 것 같아요 ~ !! 이건 진짜 확신! ㅋㅋ

코하기 전에 찍은 사진들을 다 없애버려서..;;
딱히 올릴 사진두 없구..
이렇게나마 ~ 발도장 꾸욱!! 누르고 갑니다 !! ㅋㅋ
Translating

657,140
2,659,668
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 9건
레몬에이드♥ 2008-12-09 (화) 21:40 15년전 신고 주소
예뻐지는꿈꾸기하자 2008-12-11 (목) 11:28 15년전 신고 주소
신붕션임돠 2008-12-11 (목) 11:30 15년전 신고 주소
나옹뿅뿅 2008-12-15 (월) 13:38 15년전 신고 주소
shys1130 2008-12-16 (화) 03:05 15년전 신고 주소
나는배고프다 2008-12-16 (화) 21:33 15년전 신고 주소
지방킬러 2008-12-19 (금) 10:33 15년전 신고 주소
신붕션임돠 2008-12-19 (금) 10:33 15년전 신고 주소
미니와우 2008-12-25 (목) 23:45 15년전 신고 주소