• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

어제 3곳 상담후기

체리샴푸 2005-01-13 (목) 20:12 19년전 6307
https://sungyesa.com/new/b01/157
압구정쪽병원 3곳 다녀왔는데요

첫번째로
ㄷㄹ성형외과 송선생님과 상담해서
고어3m + 귀연골 해서 220만원 불렀구요.

두번째로
ㄱㄱ성형외과 신선생님과 상담했고
실리콘2~3m + 귀연골 해서 180까지 해주신다고 했구요

세번째로
ㄱㅈㄷ성형외과
실리콘2m + 귀연골 해서 220만원이라고 했어요.

보는 선생님마다 제코가 전체적으로 작아서
높이 올릴수 없대요 ㅜ.ㅠ
ㄷㄹ빼놓고 두분은 2m추천해주셨구요
요즘 고어 추세인거 같은데
두번째 세번째병원에서 선생님들이 실리콘으로 추천하시길래
고어 선호를 원래 잘 안하시는거냐 아니면
제코에 실리콘이 나아서 그러시는거냐 물었더니
ㄱㄱ 신선생님은 원래 자기가 고어를 선호 안한다고
고어가 실리콘보다 뭐가 더 좋다는지 모르게다고
선생님은 실리콘이 고어보다 낫다고 생각한다고 하셨고
ㄱㅈㄷ선생님은 제 코가 작아서 2m밖에 못높이는데 고어를 쓰면 수술후 나중에 조금 낮아지는데
그럼 거의 원래코로 돌아온다고;;
그리고 모양도 이쁘게 나온다고
그래서 실리콘이 비치거나 너무 모양이 티가 많이 난다고하는데 괜찮겠냐고 물었더니
두선생님다 높게 올리는게 아니라 조금만 올리는거라 비치는일이나 티날일은 없을거라고 하셨어요.

근데 ㄱㅈㄷ선생님 유명한가요?? 이 분한테 하신분이나 주위에 아는사람이 하신분계신가요?
저는 어제 처음 이름들어봤거든요. (ㄱㅈㄷ선생님 상담하다 웃겨 죽을뻔했어요;; 진정 개그맨같으신ㅋ)
그리고 친구한테 들었는데 정말 부인이 탤런트인가요?? 탤런트 누구요?

글고 ㄱㄱ 신선생님 한테 하신분 계신가요??
다른 여러곳 더 상담 다녀 볼려구요.
이렇게 세곳 다녀온것으로도 대충 어떻게 해야할지
알겠고 더 상담 다녀보고 믿음이가는 의사분에게 ㅎㅎ
다른곳 또 상담 다녀오면 후기 올릴께요~~

근데 병원이름이랑 선생님이름 그냥 쓰면 안되나요??
Translating

20,463
133,575
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 16건
예쁘게 예쁘게~ 2005-01-14 (금) 13:35 19년전 신고 주소
체리샴푸 작성자 2005-01-14 (금) 19:39 19년전 신고 주소
씩씩한걸 2005-01-15 (토) 00:44 19년전 신고 주소
천외기인꽃미남a 2005-01-15 (토) 00:46 19년전 신고 주소
wkdkdP 2005-01-18 (화) 15:51 19년전 수정 삭제 신고 주소
저도 쪽지좀 부탁... ^^
애벌렉스 2005-01-19 (수) 14:33 19년전 신고 주소
jane 2005-01-20 (목) 00:16 19년전 신고 주소
어저라고 2005-01-21 (금) 23:35 19년전 신고 주소
상큼천사☆ 2005-01-23 (일) 00:37 19년전 신고 주소
보노보노 2005-01-23 (일) 00:59 19년전 신고 주소
코가별라 2005-01-23 (일) 01:12 19년전 신고 주소
pink 2005-01-23 (일) 15:15 19년전 신고 주소
박토끼 2005-01-25 (화) 06:00 19년전 수정 삭제 신고 주소
ㄱㄱ는 대구에도 있는데 ㅂ선생님이 유명해요..그리고 표시별로안나게 자연스럽게 한다고 들었는데요? 바쁘셔서3일만 서울에 있는다고 알고있어요
이쁜게좋아 2005-01-28 (금) 15:31 19년전 신고 주소
페이스 오프 2005-01-29 (토) 00:53 19년전 신고 주소
이쁜게좋아 2005-03-04 (금) 14:43 19년전 신고 주소