• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[들창코]

성형 코쳐짐

Spnq 2022-07-09 (토) 10:40 1년전 2273
https://sungyesa.com/new/b01/872808

실리콘 2mm
비중격+귀연골

3년전쯤 연세퍼스트 에서 했는데 원장님 다른곳으로옮기셨네요ㅠㅜ 성함은 잘 기억이안나네요
원래 아주 쪼끔 들린느낌이 있었고 그게 잘어울리는 얼굴이었는데
수술방들어가서 너무 들려보이면 코끝을 좀 내려주겠다하셨음
이후 첫 붕대풀때 광광울었음 ㅜ
패트와매트 같은 느낌에 ,, 의사쌤도 다시해줄수있다하였지만 다시 째는게 무서워서 지나간세월 3년..
이제는 많이자연스러워졌지만
주위에서 다들(부모님포함) 원래 코끝이 더예쁘다고 하셔서 재수술을위해 다시 발품팔고있습니다..!!

+제귀가 남들보다 많이 물렁한편인데 이것도 영향이있지않을까 싶어요
Translating
경과일
1300 일
비용
300 만원

404,082
439,137
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 21건
안녕하이룽 2022-07-09 (토) 11:36 1년전 신고 주소

Spnq 작성자 2022-07-09 (토) 11:38 1년전 신고 주소
깜도리 2022-07-09 (토) 13:41 1년전 신고 주소

Spnq 작성자 2022-07-09 (토) 20:19 1년전 신고 주소
강강강 2022-07-09 (토) 14:33 1년전 신고 주소
수야임니다 2022-07-09 (토) 15:31 1년전 신고 주소

Spnq 작성자 2022-07-10 (일) 14:16 1년전 신고 주소
마침 2022-07-09 (토) 15:40 1년전 신고 주소
곰돌이co 2022-07-09 (토) 19:03 1년전 신고 주소

Spnq 작성자 2022-07-10 (일) 14:18 1년전 신고 주소
으니얌z 2022-07-10 (일) 12:24 1년전 신고 주소

Spnq 작성자 2022-07-10 (일) 14:18 1년전 신고 주소
쑤쑤쑤2 2022-07-11 (월) 16:15 1년전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

Spnq 작성자 2022-07-11 (월) 18:07 1년전 신고 주소
냐미11 2022-07-14 (목) 01:16 1년전 신고 주소

Spnq 작성자 2022-07-16 (토) 10:23 1년전 신고 주소
popin 2022-07-16 (토) 10:13 1년전 신고 주소

Spnq 작성자 2022-07-16 (토) 10:24 1년전 신고 주소
아름다운것 2022-07-21 (목) 22:41 1년전 신고 주소

Spnq 작성자 2022-08-02 (화) 23:32 1년전 신고 주소
코재수술성공한다 2022-07-29 (금) 03:52 1년전 신고 주소