• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[휜코]

셀피에서 코 바꾼지 2달째 후기!!

부구주수두 2023-12-07 (목) 19:25 7개월전 1421
https://sungyesa.com/new/b01/1046766

1년전에 서울올라가서
코도 휘었고 개선하나도안되서 진짜 몇일을 울었다.....ㅠ
코라인도 제대로 안잡아줘서 재수술해야겠다고생각했고 ..
6개월지나면 재수술가능하다는데 일때문에 못함 ..
이번에 퇴사하면서 재수술할 기회생겨서
서울올라가서 할까 부산에서할까하다가
부산에도 성형외과 엄청많더라구
잘하는곳많고 그래서 열심히 손품해서
셀피성형외과 가서 상담받구 수술 받았어
상담할때 정말 친절하시구 의견반영도 잘해주셨음!
받은지 3개월차고 내가원한 자려라인으로 잘 뽑아주심 ㅠ
이제는 진짜 코안건들거같아!
Translating
경과일
60 일
비용
540 만원
병원정보
셀피성형외과의원
김준오

518,698
2,960,458
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 12건
나노니노니노 2023-12-07 (목) 20:20 7개월전 신고 주소

부구주수두 작성자 2023-12-11 (월) 14:55 6개월전 신고 주소
삼성동 2023-12-08 (금) 11:08 7개월전 신고 주소

부구주수두 작성자 2023-12-11 (월) 14:55 6개월전 신고 주소
강남진웅 2023-12-08 (금) 11:33 7개월전 신고 주소

이이히히힝 2023-12-08 (금) 16:07 7개월전 신고 주소

부구주수두 작성자 2023-12-11 (월) 14:56 6개월전 신고 주소
보니맘 2023-12-10 (일) 00:28 7개월전 신고 주소

부구주수두 작성자 2023-12-11 (월) 14:56 6개월전 신고 주소
울산코남 2023-12-14 (목) 01:12 6개월전 신고 주소
힘내자쫑쫑 2024-04-18 (목) 15:10 2개월전 신고 주소