• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

++부목땐 사진 추가, 코수술 4일차 코끝모양 이상해요ㅜㅜㅜㅜ

바다토끼 2021-05-17 (월) 03:32 3년전 3929
https://sungyesa.com/new/b01/765926

붓기때문이 아니라 이거 망한거 확실하죠?
일주일차에 병원 갈 때 난리를 쳐야하나 고민이네요.
또 재수술하기엔 회복시간도 부족한데 진짜 분노가 치미네요..

코끝 모양도 개선 안 되고 여전히 동글하고 두툼하고
비주모양 코끝 높이도 이상한거 같아요
진짜 어떡하죠...?
눈물이 나네요

++ 마지막 사진 한개 추가
부목 땐거예요..
코끝높이가 하기 전하고 별 차이 없는거 같은데 (돌출입 개선이 하나도 안 됐어요..후..) 병원은 계속 붓기때문이라해서 일단 2주까진 기다려보기로 했어요
Translating

3,022,074
95,551
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 45건
뀨뀨구님 2021-05-17 (월) 07:55 3년전 신고 주소
뭉뭄밍 2021-05-17 (월) 09:15 3년전 신고 주소

바다토끼 작성자 2021-05-17 (월) 10:17 3년전 신고 주소

뭉뭄밍 2021-05-17 (월) 11:21 3년전 신고 주소

바다토끼 작성자 2021-05-17 (월) 11:55 3년전 신고 주소

뭉뭄밍 2021-05-18 (화) 13:04 3년전 신고 주소

바다토끼 작성자 2021-05-18 (화) 13:27 3년전 신고 주소
쨍쨍잉 2021-05-17 (월) 09:22 3년전 신고 주소
아기천사님 2021-05-17 (월) 09:25 3년전 신고 주소

바다토끼 작성자 2021-05-17 (월) 10:17 3년전 신고 주소
분토 2021-05-17 (월) 10:29 3년전 신고 주소
어쩌려고요 2021-05-17 (월) 12:21 3년전 신고 주소

바다토끼 작성자 2021-05-17 (월) 14:36 3년전 신고 주소
아기천사님 2021-05-17 (월) 12:42 3년전 신고 주소

바다토끼 작성자 2021-05-17 (월) 14:35 3년전 신고 주소
윤윤12 2021-05-17 (월) 12:43 3년전 신고 주소
코코코코아 2021-05-17 (월) 15:43 3년전 신고 주소

바다토끼 작성자 2021-05-17 (월) 19:03 3년전 신고 주소
juliet0230 2021-05-17 (월) 18:50 3년전 신고 주소

바다토끼 작성자 2021-05-17 (월) 19:03 3년전 신고 주소

juliet0230 2021-05-17 (월) 22:36 3년전 신고 주소

바다토끼 작성자 2021-05-17 (월) 23:14 3년전 신고 주소
아기천사님 2021-05-17 (월) 20:36 3년전 신고 주소

바다토끼 작성자 2021-05-17 (월) 21:15 3년전 신고 주소
Clraraa 2021-05-17 (월) 23:27 3년전 신고 주소
핔미엎 2021-05-18 (화) 01:00 3년전 신고 주소

바다토끼 작성자 2021-05-18 (화) 07:49 3년전 신고 주소
qwerere 2021-05-18 (화) 11:46 3년전 신고 주소

바다토끼 작성자 2021-05-18 (화) 12:05 3년전 신고 주소
융양 2021-05-19 (수) 00:02 3년전 신고 주소

바다토끼 작성자 2021-05-19 (수) 16:05 3년전 신고 주소
일렉트로전기 2021-05-19 (수) 14:25 3년전 신고 주소

바다토끼 작성자 2021-05-19 (수) 16:06 3년전 신고 주소
zsfrids 2021-05-20 (목) 10:15 3년전 신고 주소

바다토끼 작성자 2021-05-20 (목) 19:16 3년전 신고 주소

zsfrids 2021-05-20 (목) 19:53 3년전 신고 주소

바다토끼 작성자 2021-05-22 (토) 00:26 3년전 신고 주소
크롬88 2021-05-21 (금) 15:42 3년전 신고 주소

바다토끼 작성자 2021-05-22 (토) 00:26 3년전 신고 주소
쥬쥬클럽뀨 2021-05-25 (화) 05:47 3년전 신고 주소
지구니 2021-05-26 (수) 01:59 3년전 신고 주소
부케냥이 2021-05-27 (목) 11:03 3년전 신고 주소
뀨루루루루룽 2021-06-18 (금) 20:01 3년전 신고 주소
aa200 2021-08-08 (일) 09:45 2년전 신고 주소
윰유 2021-10-04 (월) 02:25 2년전 신고 주소