• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

눈은 재수술 코는 첨하는건데여...ㅠ.ㅜ

이뽀져야지 2006-03-25 (토) 23:02 18년전 3917
https://sungyesa.com/new/b01/490893

한지는 오늘이 2주 되는날이구영...
비중격..실리..휜코 잡은 수술 개방형 한 겁니다...
제가 원하는 코는...코 대는 새우지 말고....코 끝만 높이는 것을 원했는데...
코끝만 높이면 안 되고 실리를 세워 기둥을 새우고 코 끝을 세워야 지지대 역활을 한다하여...피부가 얇은 저로썬 콧대는 거의 넣지 말고..반버선코로 올려 달라 강조 했건만.. 이 지경을 만들어 놓고는...
실리 휘어 있고 미간 부분 돌출되어 실리 티 나고...
환불 절대 안 해준다하는데...50만원 환불 받고 수술한거 빼던지..6개월후에 재수술 받던지...둘 중에...하나 선택하라는 것이고....법적으로 하자 없어서 환불은 더 이상 해 줄 수 없다 하네여......사기꾼 취급까지 당하고...
완전 억울하고 우울하네영....ㅜ.ㅜ
너무 자신있게 제가 설명하는 라인이 다 가능 하다고 해 놓고는 이러니...어떻게 결정을 할까 싶고..
어떤 방법은 없는지.....리플 꼭 좀 부탁하구여...
만약 실리를 빼면....원래 내 코 모양 보다 이상하게 나오나영? 코등 뼈 조금 깎은거하고 비중격 이용했는데..
그리고 너무 아직 까지 빨간데...빨간기는 언제 없어져영..병원에선2달 봐야 한다고 염증이 아니라는 데..지금 약을 어마어마 하게 타왔어여....염증기 있는 거 같다니까 아니라고만 하고 다 회피만 하려고 하네영...
친한 동생하고 둘다 여기서 수술 했는데여....그 동생도 완전 망침....
꼬옥 리플 달아주세영....ㅜ.ㅜ

위의 5장이 예전 사진....
밑은...지금 사진입니다..
Translating

1,070,101
412,239
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 27건
데스데모나 2006-03-25 (토) 23:08 18년전 신고 주소
데스데모나 2006-03-25 (토) 23:11 18년전 신고 주소
복코삼순이ㅋㅋ 2006-03-25 (토) 23:21 18년전 신고 주소
복숭아 2006-03-26 (일) 01:49 18년전 신고 주소
롤라인 2006-03-26 (일) 02:20 18년전 신고 주소
이쁜이 2006-03-26 (일) 02:28 18년전 신고 주소
다롱이 2006-03-26 (일) 02:56 18년전 신고 주소
안해안해 2006-03-26 (일) 04:39 18년전 신고 주소
향기나 2006-03-26 (일) 07:10 18년전 신고 주소
gogosl 2006-03-26 (일) 09:36 18년전 수정 삭제 신고 주소
저두 어느병원인지 알수있을까요? 제가아는병원같은데 답변부탁드립니다
후비고~~~~~ 2006-03-26 (일) 11:42 18년전 신고 주소
천상천만아아 2006-03-26 (일) 19:55 18년전 신고 주소
홍홍~~!! 2006-03-26 (일) 20:48 18년전 신고 주소
이예지양 2006-03-27 (월) 00:15 18년전 신고 주소
지친다지쳐 2006-03-27 (월) 01:02 18년전 신고 주소
청랑 2006-03-27 (월) 08:55 18년전 신고 주소
비비안 2006-03-27 (월) 10:26 18년전 신고 주소
돌멩이 2006-03-27 (월) 21:14 18년전 신고 주소
다롱이 2006-03-28 (화) 04:02 18년전 신고 주소
fineapple 2006-03-28 (화) 06:53 18년전 신고 주소
젖소탱이 2006-03-28 (화) 11:09 18년전 신고 주소
luvsry 2006-03-28 (화) 13:22 18년전 신고 주소
대한민국 2006-03-29 (수) 00:20 18년전 신고 주소
말똥구리구리 2006-03-29 (수) 04:39 18년전 신고 주소
완전이뻐지고싶어라 2006-03-30 (목) 12:11 18년전 신고 주소
음냐냐냐냐~ 2006-03-30 (목) 16:00 18년전 신고 주소
쁘띠 2006-03-31 (금) 15:21 18년전 신고 주소