• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

{사진내림}코성형한지 한달후 사진 올려봐요..^^

윈톨이 2011-01-11 (화) 14:41 13년전 6299
https://sungyesa.com/new/b01/575728
코 한지 이제 언 한달 됐네요 ..
님들께서 사진 요청이 쇄도 하셔서...
고민고민 끝에 이렇게 사진 올립니당~
이뻐졌는데 당당하게 올려보자는 결심을했습니다.
저또한 성예사에서 정보공유하면서..
이렇게 코성형이라는 수술을 결심을하게 되었으니
서로 공유하고 제 경험담을 얘기해야겠다는..
사명감이랄까요...?

우선 저는 일명 돼지코.. 들린코였습니다.
콧망울.. 전문용어로 비주하고 하는데(원장쌤이 알려줌)
비주가 없어서 귀연골로 두겹 덧댔습니다.
콧대도 아주 살짝 2미리정도 올렸어요
워낙 콧대는 있는 편이라 일반 실리콘 말고
말랑말랑한 소프트 실리콘? 그런걸 썼어요.

저도 첨엔 코 80이라는 말에..
밑져야 본전이라는 생각에 우선 상담 받아보자!!
해서 상담 받았는데 상담을 30분정도 했어요..
저 말고도 다른 사람들도 오래 해주더라구요~

다른덴 5분만에 끈내고 나온적고...
그러고 상담비 만원 달라그러고...

상담면에서 코 하고 싶다는 생각이 끌렸네요
가상성형해주면서 상담하니 이해도 빨랐구요..
확실히 내 얼굴의 단점이 뭔지 알겠더라구요..

왼쪽이 이번 여름에 찍은 전 사진 입니다.
턱을 좀 들고 찍긴했지만 비순각 각도를 보시면 아시겠죠?
확실히 코가 들렸습니다 ㅋ
부모님 말로는 어렸을때 엎드려서 자서 들렸다는군요;;

오른쪽은 오늘 외출 전 찍은 후 사진이구요.
붓기도 마니 빠지고 흑백이라 잘 안보이지만
멍기도 다 없어졌어요..
붓기 뺄려고 맨날 찜질 하고 호박즙 먹고
물은 무조건 옥수수수염차 ㅠㅠ
덕분에 살도 한달만에 2키로 빠짐 ㅋ
12월 10일에 수술해서;;
연말모임도 절대 못나가고 크리스마스때도 집에서...
하지만.. 2011년은 이렇게 당당하게!!

수술하고 다음날 치료받고
추워서 하루 쉬고 4일, 6일, 8일째 실밥 풀었어요ㅎㅎ
약은 넉넉하게 10일분 받아왔구요..
항생제는 꼭 챙겨 먹으래서 밥 안먹어도 항생제는 챙겨먹었어요... 염증나면............ㅎㄷㄷ 무서움..

제가 코xx가 잘 생기는데
코xx제거 하느라 혼났네요 ㅋㅋ

후기가 좀 길었죠?
끝까지 읽어주셔서 감사합니다.

Translating

255,425
2,563,773
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 76건
dndndnss 2011-01-11 (화) 14:53 13년전 신고 주소
이만두 2011-01-11 (화) 15:40 13년전 신고 주소
중복없는닉네임 2011-01-11 (화) 16:40 13년전 신고 주소
너구리굴 2011-01-11 (화) 18:21 13년전 신고 주소
제발좀! 2011-01-11 (화) 18:27 13년전 신고 주소
헝헝 2011-01-11 (화) 18:33 13년전 신고 주소
럭셔리걸81 2011-01-11 (화) 19:01 13년전 신고 주소
유키오천 2011-01-11 (화) 19:07 13년전 신고 주소
마지막코재수술 2011-01-11 (화) 21:04 13년전 신고 주소
마지막코재수술 2011-01-11 (화) 21:05 13년전 신고 주소
kiki80 2011-01-11 (화) 22:07 13년전 신고 주소
안녕조제 2011-01-11 (화) 23:01 13년전 신고 주소
달사탕 2011-01-11 (화) 23:57 13년전 신고 주소
ekfzhagksz… 2011-01-12 (수) 00:04 13년전 신고 주소
이뻐지구싶어요 2011-01-12 (수) 09:28 13년전 신고 주소
qwioivskjj… 2011-01-12 (수) 09:47 13년전 신고 주소
윈톨이 작성자 2011-01-12 (수) 10:40 13년전 신고 주소
궁금한여인눼 2011-01-12 (수) 10:59 13년전 신고 주소
stone3 2011-01-12 (수) 11:05 13년전 신고 주소
양갱과자 2011-01-12 (수) 12:06 13년전 신고 주소
압구허니 2011-01-12 (수) 12:49 13년전 신고 주소
lovelyface… 2011-01-12 (수) 13:25 13년전 신고 주소
얄루baby 2011-01-12 (수) 16:59 13년전 신고 주소
dkdlrndi 2011-01-12 (수) 17:04 13년전 신고 주소
쑤우민 2011-01-12 (수) 17:45 13년전 신고 주소
오홍홍홋 2011-01-12 (수) 18:00 13년전 신고 주소
번지 2011-01-12 (수) 20:45 13년전 신고 주소
까르보나라 2011-01-12 (수) 21:48 13년전 신고 주소
니멋내멋 2011-01-12 (수) 23:51 13년전 신고 주소
구하랏 2011-01-13 (목) 02:10 13년전 신고 주소
성형하구파 2011-01-13 (목) 03:25 13년전 신고 주소
왠만하면그냥살자 2011-01-13 (목) 04:30 13년전 신고 주소
2011-01-13 (목) 11:21 13년전 신고 주소
시퍼 2011-01-13 (목) 13:20 13년전 신고 주소
키끼큐ㅜ쿠 2011-01-13 (목) 15:07 13년전 신고 주소
윈톨이 작성자 2011-01-13 (목) 18:32 13년전 신고 주소
왕미인 2011-01-13 (목) 19:13 13년전 신고 주소
YEON-_- 2011-01-13 (목) 20:16 13년전 신고 주소
falling in… 2011-01-13 (목) 22:35 13년전 신고 주소
구하랏 2011-01-13 (목) 23:49 13년전 신고 주소
찌꼬썰고 2011-01-14 (금) 01:26 13년전 신고 주소
핑크베리봉봉 2011-01-14 (금) 10:49 13년전 신고 주소
국화꽃향기 2011-01-14 (금) 12:53 13년전 신고 주소
냉정과열정 2011-01-14 (금) 18:56 13년전 신고 주소
쌕시똥배 2011-01-14 (금) 20:17 13년전 신고 주소
alswnsgo 2011-01-15 (토) 13:17 13년전 신고 주소
헤용이 2011-01-15 (토) 15:29 13년전 신고 주소
아이쮸티사쮸 2011-01-15 (토) 17:02 13년전 신고 주소
이쁜이되기 2011-01-15 (토) 22:09 13년전 신고 주소
qw88 2011-01-16 (일) 01:07 13년전 신고 주소
미셴 2011-01-16 (일) 13:10 13년전 신고 주소
youjyu 2011-01-16 (일) 15:36 13년전 신고 주소
기분좋게 살자!!!… 2011-01-16 (일) 20:26 13년전 신고 주소
남반장 2011-01-18 (화) 00:31 13년전 신고 주소
2day 2011-01-18 (화) 01:15 13년전 신고 주소
bingoba 2011-01-18 (화) 15:39 13년전 신고 주소
qqhqql 2011-01-19 (수) 23:16 13년전 신고 주소
리나베베 2011-01-21 (금) 17:07 13년전 신고 주소
맹짱구 2011-01-22 (토) 22:22 13년전 신고 주소
코할커햠… 2011-01-23 (일) 12:03 13년전 신고 주소
kokori 2011-01-23 (일) 15:12 13년전 신고 주소
grg 2011-01-23 (일) 23:34 13년전 신고 주소
vividg 2011-01-24 (월) 00:07 13년전 신고 주소
롯데빌리지 2011-01-24 (월) 02:13 13년전 신고 주소
깜댕 2011-01-26 (수) 02:56 13년전 신고 주소
비비크림 2011-01-26 (수) 17:10 13년전 신고 주소
stylesiste… 2011-01-30 (일) 06:49 13년전 신고 주소
진주몬 2011-01-30 (일) 11:05 13년전 신고 주소
공주짱 2011-01-30 (일) 11:48 13년전 신고 주소
shin9111 2011-01-30 (일) 20:22 13년전 신고 주소
윈톨이 작성자 2011-02-01 (화) 17:30 13년전 신고 주소
dgkkfkdotg… 2011-02-02 (수) 08:11 13년전 신고 주소
사시미 공주 2011-02-11 (금) 00:09 13년전 신고 주소
chzhchzh2 2011-02-12 (토) 22:03 13년전 신고 주소
결과가궁금해 2011-02-13 (일) 20:57 13년전 신고 주소
ekfrn 2011-02-26 (토) 01:57 13년전 신고 주소