• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

안녕하세요

엄정화 2005-05-11 (수) 03:17 19년전 3950
https://sungyesa.com/new/b01/473703

저번에 수술전 후 사진올리구난후

성예사 님들이 이쁘다고 해주셔서 너무 감사해요

수술한지 지금 한달반정도 됬는데요

붓기는 찾아볼수도 없고 .자연스럽게 되었어요.

지금올린사진은 한 10일전에 찍은사진이에요

^^ 어제 코 어떡해 되었나 수술전 수술후

사진찍고 원장님과사진보면서 이야기했는데요

정말 코 높아졌어요.ㅎ
예전사진 보다보면 깜짝 깜짝 놀란담니다.ㅠ
내가 이렇게 생겼었구나.
코수술한후 사람들이 너 살 디게많이 빠졌다.
는 말 많이 듣고요.
제가수술하기전에 .
귀여운 이미지였는데요 수술후에는
여성스럽다.아니면. 얼굴 이 큼직큼직.
시원스럽게생겼다는말들어서 너무 좋습니다.^^
자신감도 생기고 너무너무 좋아요
돈들었지만. 돈든만큼 너무 만족합니다.

사진 찍은거 이쁘게 봐주세요~
님들도 이뻐지세요 ,,
Translating

2,980,651
1,070,101
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 63건
인성이 2005-05-11 (수) 03:23 19년전 신고 주소
jnc 2005-05-11 (수) 03:54 19년전 신고 주소
광년이 2005-05-11 (수) 04:19 19년전 신고 주소
얄상한코와볼륨이마줘 2005-05-11 (수) 04:26 19년전 신고 주소
셋쇼마루 2005-05-11 (수) 08:03 19년전 신고 주소
someday 2005-05-11 (수) 09:21 19년전 신고 주소
푸른보석 2005-05-11 (수) 10:24 19년전 신고 주소
엄정화 작성자 2005-05-11 (수) 10:50 19년전 신고 주소
희야희야 2005-05-11 (수) 11:16 19년전 신고 주소
성예사쪼아 2005-05-11 (수) 13:42 19년전 신고 주소
코코코ㅠㅠ 2005-05-11 (수) 14:41 19년전 신고 주소
난다날어 2005-05-11 (수) 15:22 19년전 신고 주소
폐인애플 2005-05-11 (수) 15:32 19년전 신고 주소
또롱이 2005-05-11 (수) 16:05 19년전 신고 주소
도로시 2005-05-11 (수) 17:28 19년전 신고 주소
로사 2005-05-11 (수) 17:57 19년전 신고 주소
땡글땡글 2005-05-11 (수) 19:00 19년전 신고 주소
혜교코 2005-05-11 (수) 19:17 19년전 신고 주소
럭셔리 걸~ 2005-05-11 (수) 20:18 19년전 신고 주소
링클케어 2005-05-11 (수) 20:58 19년전 신고 주소
이뻐져랏!!! 2005-05-12 (목) 05:09 19년전 신고 주소
아하83 2005-05-12 (목) 12:54 19년전 신고 주소
짱먀 2005-05-12 (목) 13:39 19년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ 2005-05-12 (목) 15:36 19년전 신고 주소
오늘은명작이다! 2005-05-12 (목) 19:58 19년전 신고 주소
아자아자 2005-05-12 (목) 20:53 19년전 신고 주소
이뻐지고싶어라.. 2005-05-13 (금) 00:37 19년전 신고 주소
herra 2005-05-13 (금) 01:44 19년전 신고 주소
예쁜눈코 2005-05-13 (금) 09:51 19년전 신고 주소
오늘은명작이다! 2005-05-13 (금) 10:07 19년전 신고 주소
내가한푼수해 2005-05-13 (금) 13:16 19년전 신고 주소
BEST 2005-05-13 (금) 14:45 19년전 신고 주소
히동기 2005-05-13 (금) 16:20 19년전 신고 주소
자연인~ 2005-05-13 (금) 18:00 19년전 신고 주소
베텔기우스 2005-05-13 (금) 23:22 19년전 신고 주소
또라이방 2005-05-14 (토) 00:08 19년전 신고 주소
으아~^-^ 2005-05-14 (토) 09:18 19년전 신고 주소
nea4042 2005-05-14 (토) 22:25 19년전 신고 주소
뽀송 2005-05-14 (토) 23:23 19년전 신고 주소
코만높앗으면 2005-05-15 (일) 01:34 19년전 신고 주소
재수술.. 2005-05-15 (일) 14:48 19년전 신고 주소
복코 2005-05-15 (일) 16:35 19년전 신고 주소
여왕벌 2005-05-15 (일) 20:03 19년전 신고 주소
유진사랑 2005-05-16 (월) 00:47 19년전 신고 주소
차차 2005-05-16 (월) 11:01 19년전 신고 주소
내남편소지섭 2005-05-16 (월) 11:46 19년전 신고 주소
성형빨을원해 2005-05-16 (월) 14:10 19년전 신고 주소
KYKMJY 2005-05-16 (월) 18:41 19년전 신고 주소
인형코 2005-05-17 (화) 01:50 19년전 신고 주소
구l여운아ol♥ 2005-05-17 (화) 22:21 19년전 신고 주소
yj 2005-05-20 (금) 00:12 19년전 신고 주소
천상천하 2005-05-21 (토) 02:34 19년전 신고 주소
journey 2005-05-25 (수) 09:35 19년전 신고 주소
효인효인 2005-06-01 (수) 18:18 19년전 신고 주소
소피마르소 2005-06-07 (화) 02:53 19년전 신고 주소
메롱 2005-06-10 (금) 03:34 19년전 신고 주소
하얀피뽀 2005-06-10 (금) 22:26 19년전 신고 주소
ㅇl뻐질래 2005-06-15 (수) 00:16 19년전 신고 주소
dnldhsk 2005-06-15 (수) 01:47 19년전 신고 주소
호이짜하 2005-06-25 (토) 23:17 19년전 신고 주소
쿠키 2005-06-26 (일) 02:46 19년전 신고 주소
으흣 2005-06-26 (일) 18:43 19년전 신고 주소
용되보세 2005-07-19 (화) 13:08 18년전 신고 주소