• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

코12일째 사진올려용 ^^: <사진내림>

daleo 2005-05-02 (월) 15:43 19년전 3948
https://sungyesa.com/new/b01/473331
눈 사진은 한 8일째두 올렸었는데 코는 수술했을때 테이프 붙인거 올리고는 두번째네요.
붓기 궁금해하시는 분들두 간혹 계신것같아서 눈이랑 코랑 같이 잡히게 해서 찍었습니다.
벌써 12일이 되었네요.
세수할때 온.냉 물로 번갈아 하구.. 신경썼더만 붓기 완전 다 내렸습니다. ㅋㅋㅋ
수술전에 콧등에 뼈가 나와서 그거깎구.... 코가 동그란 코였어서.. 코끝 좁히구 그랬어요.

잘 된것 같은지 전문가님들의 평가 바랍니다.

날씨가 덥네여 ㅋ 근데 머리 감구 말리구 바루 찍은거라 머리가 부시시 하네여 ㅋ 눈이랑 코만 봐주세영...
ㅠ0ㅠ

p.s 눈사진은 눈 방에 ㅋ 한 4일전에 올렸었어요 ㅋ
Translating

3,017,759
1,322,145
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 62건
인조인간 2005-05-02 (월) 15:47 19년전 신고 주소
아무도 모르는 성형… 2005-05-02 (월) 15:49 19년전 신고 주소
애슐리쥬드 2005-05-02 (월) 15:52 19년전 수정 삭제 신고 주소
잘됬네요~~원래 동그라셨다구여? 근데 지금은 전혀 그런 느낌 안들어요~
저도 정면 궁금하네여.~
daleo 작성자 2005-05-02 (월) 15:54 19년전 신고 주소
koooni 2005-05-02 (월) 15:55 19년전 신고 주소
scalet 2005-05-02 (월) 16:08 19년전 신고 주소
하트짱 2005-05-02 (월) 16:27 19년전 신고 주소
koooni 2005-05-02 (월) 17:25 19년전 신고 주소
술래잡기 2005-05-02 (월) 17:32 19년전 신고 주소
어린소녀 2005-05-02 (월) 18:13 19년전 신고 주소
아자아자 2005-05-02 (월) 18:25 19년전 신고 주소
날나리^^ 2005-05-02 (월) 18:39 19년전 신고 주소
BEST 2005-05-02 (월) 19:07 19년전 신고 주소
마리 2005-05-02 (월) 20:07 19년전 신고 주소
moperia 2005-05-02 (월) 20:16 19년전 신고 주소
엽기토끼 2005-05-02 (월) 20:34 19년전 신고 주소
jennifer 2005-05-02 (월) 21:35 19년전 신고 주소
캬페오래 2005-05-02 (월) 22:12 19년전 신고 주소
그린 2005-05-02 (월) 22:58 19년전 신고 주소
BeBe 2005-05-02 (월) 23:32 19년전 신고 주소
구어바 2005-05-03 (화) 01:05 19년전 신고 주소
daleo 작성자 2005-05-03 (화) 01:17 19년전 신고 주소
풀잎이스리 2005-05-03 (화) 09:29 19년전 신고 주소
짱먀 2005-05-03 (화) 12:36 19년전 신고 주소
애슐리쥬드 2005-05-03 (화) 12:56 19년전 수정 삭제 신고 주소
이뻐여`~쪽지부탁드려요`~
koooni 2005-05-03 (화) 14:07 19년전 신고 주소
cute 2005-05-03 (화) 15:55 19년전 신고 주소
레인보우 샤벳 2005-05-03 (화) 16:16 19년전 신고 주소
허벅지아옹 2005-05-03 (화) 16:46 19년전 신고 주소
얌~~~ 2005-05-03 (화) 17:16 19년전 신고 주소
daleo 작성자 2005-05-03 (화) 17:19 19년전 신고 주소
체리토끼 2005-05-03 (화) 17:51 19년전 신고 주소
초록잎새하나 2005-05-03 (화) 21:36 19년전 신고 주소
써엉혀엉 2005-05-04 (수) 06:44 19년전 신고 주소
소나기 2005-05-04 (수) 10:43 19년전 신고 주소
리뻐 2005-05-04 (수) 12:25 19년전 신고 주소
성예사쪼아 2005-05-04 (수) 19:04 19년전 신고 주소
BEST 2005-05-04 (수) 21:47 19년전 신고 주소
또롱이 2005-05-05 (목) 00:18 19년전 신고 주소
레드도어 2005-05-05 (목) 00:38 19년전 신고 주소
으흣 2005-05-05 (목) 02:42 19년전 신고 주소
yoki 2005-05-05 (목) 13:54 19년전 신고 주소
또롱이 2005-05-05 (목) 16:04 19년전 신고 주소
가로본능 2005-05-06 (금) 02:57 19년전 신고 주소
상큼오렌지 2005-05-06 (금) 16:31 19년전 신고 주소
미인 2005-05-06 (금) 20:51 19년전 신고 주소
nea4042 2005-05-06 (금) 21:39 19년전 신고 주소
sharia 2005-05-07 (토) 08:41 19년전 신고 주소
진지 2005-05-07 (토) 17:05 19년전 수정 삭제 신고 주소
정말 죄송한데 저도 정보좀요 ㅠㅠ 넘이뻐서 +_+허거덩
병원이랑 담당하신 선생님성함이랑 수술방법 수술비용
이러케 보내주심 정말 ㅠㅠ 감사요.. 정말 끝내주세요..
저도 코등이 튀어나와서 님같이 고민중 ㅠㅠ
나야 ~ 2005-05-07 (토) 17:20 19년전 신고 주소
나에게도 희망을 2005-05-07 (토) 22:57 19년전 수정 삭제 신고 주소
저도 알려주세요. 감사합니다.
뷰티풀레이디 2005-05-08 (일) 13:29 19년전 신고 주소
아톰 2005-05-08 (일) 22:30 19년전 신고 주소
아하83 2005-05-09 (월) 02:50 19년전 신고 주소
moon 2005-05-10 (화) 01:12 19년전 신고 주소
이뻐지고싶옹 2005-05-10 (화) 13:00 19년전 신고 주소
플라워 2005-05-10 (화) 21:24 19년전 신고 주소
세렌디피티 2005-05-11 (수) 19:04 19년전 신고 주소
그린로즈 2005-05-14 (토) 11:52 19년전 신고 주소
여왕벌 2005-05-15 (일) 20:04 19년전 신고 주소
ㅎㅎ~* 2005-05-16 (월) 00:50 19년전 신고 주소
하니 2005-05-16 (월) 01:02 19년전 신고 주소