• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

오늘 지방으로 코 높였어요!(사진없답니다..~)

할꺼야 2005-02-07 (월) 21:52 19년전 3961
https://sungyesa.com/new/b01/466810
제가 조금 소극적이라서..리풀이 너무 많아서
깜짝 놀랬어요~소심소심..대신~쪽지 보내주시면
답해 드릴께요~

----------------------------------------------

주사주입으로 시술을 하려고 결정을 짓고 알아보다
지방주사가 가장 안전하지 않을까 생각되더라고요
그래서 지방주사만 집중적을 알아보았는데
드디어 했어요!~
근데 생각했던 모양은 아닌듯해요..
지방을 많이 넣고 전체적으로 뾰족해서 가가멜같아요..
코도 좀 길어보이는거 같고~
근데 처음엔 주입후에 뾰족하게 될거라고 선생님이 미리 시술전에 말씀해 주셨어요..제발 자연스러워져야 할텐데..
사진상으로는 자연스러워 보이지만..꼭 수술해서 높여놓은것처럼 조금은 인위적이고 콧등이 반질반질해요~
한 일주일 지나면 괜찮아진다고 말씀하셨으니 믿어봐야죠.. 주사주입 생각보다 조금 아프더라고요..ㅠㅜ
시술받으면서 눈물이 찔끔찔끔 했답니다.. 쉽게 보지는 마세요~사람마다 틀리겠지만 아픈편에 속합니다~
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 43건
코수술할래 2005-02-07 (월) 21:54 19년전 신고 주소
2005-02-07 (월) 22:03 19년전 신고 주소
할꺼야 작성자 2005-02-07 (월) 22:10 19년전 신고 주소
사이다™ 2005-02-07 (월) 22:13 19년전 신고 주소
에레르기파아 2005-02-07 (월) 22:20 19년전 신고 주소
자미로콰이 2005-02-07 (월) 22:23 19년전 수정 삭제 신고 주소
얼굴형. 피부....ㅠㅠ 너무 부럽
아르미 2005-02-07 (월) 22:29 19년전 신고 주소
lee 2005-02-07 (월) 22:33 19년전 신고 주소
쥬쥬쥬 2005-02-07 (월) 22:37 19년전 신고 주소
절망적인코-_- 2005-02-07 (월) 23:20 19년전 신고 주소
티안나게이뻐지기 2005-02-07 (월) 23:45 19년전 신고 주소
estela99 2005-02-07 (월) 23:45 19년전 신고 주소
-예뻐지잣- 2005-02-08 (화) 00:15 19년전 신고 주소
bluegrey87 2005-02-08 (화) 00:27 19년전 신고 주소
참푸 2005-02-08 (화) 00:37 19년전 신고 주소
오드리 2005-02-08 (화) 01:05 19년전 신고 주소
가식적인 얼굴 2005-02-08 (화) 01:20 19년전 수정 삭제 신고 주소
오~ 예쁘신데요~
언젠가는 2005-02-08 (화) 01:24 19년전 신고 주소
진지 2005-02-08 (화) 02:13 19년전 수정 삭제 신고 주소
전이나 후나 다 이뻐요 ㅎㅎ 전에도 높고 지금도 높고, 피부와 얼굴형도 캡 ^^
체인지 2005-02-08 (화) 02:39 19년전 신고 주소
띠리링 2005-02-08 (화) 02:45 19년전 신고 주소
모델공주 2005-02-08 (화) 04:17 19년전 신고 주소
제로 2005-02-08 (화) 07:19 19년전 수정 삭제 신고 주소
그거 계속 가라앉는다던데 사실인가요 -_-;;
허영윤 2005-02-08 (화) 10:29 19년전 신고 주소
mimi 2005-02-08 (화) 12:15 19년전 신고 주소
스위트콘v 2005-02-08 (화) 13:53 19년전 신고 주소
스위미 2005-02-08 (화) 13:56 19년전 신고 주소
쥬쥬- 2005-02-08 (화) 15:58 19년전 신고 주소
ㅇ1뻐ㅈ1ㅈr-* 2005-02-08 (화) 16:57 19년전 신고 주소
스카이 2005-02-08 (화) 17:21 19년전 신고 주소
예쁜이 2005-02-08 (화) 17:50 19년전 신고 주소
쥬쥬- 2005-02-08 (화) 19:32 19년전 신고 주소
쁘띠쁘띠 2005-02-08 (화) 20:04 19년전 신고 주소
페이스 오프 2005-02-08 (화) 20:50 19년전 신고 주소
하루살이 2005-02-08 (화) 21:06 19년전 신고 주소
할꺼야 작성자 2005-02-08 (화) 21:34 19년전 신고 주소
할꺼야 작성자 2005-02-08 (화) 21:35 19년전 신고 주소
정은 2005-02-10 (목) 09:37 19년전 신고 주소
아이엠심 2005-02-14 (월) 11:55 19년전 신고 주소
플라워 2005-05-20 (금) 18:56 19년전 신고 주소
쁘늬 2005-05-27 (금) 14:14 19년전 신고 주소
쫀주 2005-07-10 (일) 14:36 18년전 신고 주소
어리버리 2005-07-14 (목) 16:07 18년전 신고 주소