• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

●코 실리교체 한달 6주하고 2일째(사진있음ㅎ)

꽃미놤 2011-12-05 (월) 17:02 12년전 6941
https://sungyesa.com/new/b01/40202
그동안 후기글이나 달고

또 댓글이나 계속 달다가 결국 사진 올려 봅니당ㅎㅎ

실리 2mm에서 1mm로 교체했어여

원래 콧대가 있어서 2mm하니깐 꼭 무슨 부담스럽고 야수같길래ㅜ 거의 10개월만에 실리교체 했구여

한달하구 보름지난 사진이에여

아직 멍도 조금 있구여 붓기도 90프로 이상은 빠졌는데

아예 얄쌍하게 빠진건 아니네요ㅎㅎ

실리를 낮추니깐 코 끝이 더 높아보이고

인상도 더 편해진듯여...(실리 높았을땐 좀 사나운 느낌이랄까여?ㅎ)

암튼 아직 멍이랑 붓기가 싹 다 빠지고 자리를 100% 잡기만을 기다리네여ㅎ

앞모습은 눈 밑에 멍때문에ㅠ

앞모습도 고만고만 해여 무난한 코임ㅎ

저한테 상담 요청 하신분들도 꽤 많으셨는데...

그냥 사진 한번 올려 봅니당ㅎ

그동안 코 때문에 스트레스 받아서 피부가 조금 트러블이 났어여;;ㅜㅜ(원랜 깨끗했는데ㅎ이찔)
무플민망ㅠㅎ
Translating

2,106,598
2,230,644
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 23건
sfdfr44 2011-12-05 (월) 17:24 12년전 신고 주소
거부기음 2011-12-05 (월) 17:25 12년전 신고 주소
띠빠빠 룰라 2011-12-05 (월) 18:23 12년전 신고 주소
샤바샤바 2011-12-05 (월) 18:52 12년전 신고 주소
샤바샤바 2011-12-05 (월) 18:54 12년전 신고 주소
샤바샤바 2011-12-05 (월) 18:57 12년전 신고 주소
꽃미놤 작성자 2011-12-05 (월) 19:08 12년전 신고 주소
곰돌히히 2011-12-05 (월) 20:42 12년전 신고 주소
샤바샤바 2011-12-05 (월) 21:22 12년전 신고 주소
인텐시브 2011-12-05 (월) 21:37 12년전 신고 주소
포슈니 2011-12-05 (월) 22:47 12년전 신고 주소
꽃미놤 작성자 2011-12-06 (화) 04:35 12년전 신고 주소
꽃미놤 작성자 2011-12-06 (화) 04:39 12년전 신고 주소
샤바샤바 2011-12-06 (화) 11:08 12년전 신고 주소
병원소개좀 2011-12-06 (화) 22:32 12년전 신고 주소
꽃미놤 작성자 2011-12-07 (수) 17:11 12년전 신고 주소
샤바샤바 2011-12-07 (수) 20:32 12년전 신고 주소
꽃미놤 작성자 2011-12-07 (수) 21:58 12년전 신고 주소
캐리짱 2011-12-07 (수) 22:05 12년전 신고 주소
수술해야징~ 2011-12-08 (목) 00:18 12년전 신고 주소
13rqsfsadf 2011-12-14 (수) 09:53 12년전 신고 주소
얄썅한코` 2011-12-14 (수) 17:18 12년전 신고 주소
Some.L 2011-12-22 (목) 11:56 12년전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지