• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

실리콘+연골 제거했어요

지금이대로만 2010-10-06 (수) 10:04 13년전 3659
https://sungyesa.com/new/b01/33202
딱 한달하고도 5일째되는 어제 실리콘 연골 모두다 제거했어요,,
아 너무 힘들었어요,그동안 ㅠㅠ
드디어 했어요,드디어 제거했어요ㅠㅠ
너무 속이 후련하고 좋아요... 그래봤자 제거한지 하루밖에 안됐지만 ... 그래도 마냥좋네요
앞으로 어떤 모습이 될지도 모른체;;ㅋ
원장이 직접 제거안해주고 다른 전문의가 제거해준다고하네요.. 원장은 제거해도된다안된다 말만해주고 휙~ 나가버리네요.. 뭐 이런병원이-_- 이럴꺼면 다른병원가서 빼도되겠네.. 근데 그,놈,의 돈이뭔지.. 그리고 당연히 원장이 해줄지 알았는데 원장은 바쁘다고-_-
원장과도 제대로된상담한거없이 대기하고있다가 수술대 올라가서 한참을 기다리다 전문의가 오더군요..
여의사더군요, 코수술환자가 많다고 하더군요, -_-
다 뜯어말리고 싶었어요, 저한테 원래 코수술했으면 안됐다고,, 처음부터하지 말았어야 한다면서 귀찮다는 식으로, 기분나쁜식으로 말하더라구요.. 그러면서 저한테 다시는 어디 성형할꺼 아니죠? 이러길래 절대절대 안한다고했더니 다시는 하지말라구 하더라구요..
기분나빴지만 전 화를낼수없어서 알았다며 참았어요, 제 얼굴을 맡겨야하니...ㅠㅠ
암튼 제거는 잘했고, 앞으로 관리를 잘해야할것 같아요
관리법은 뭐 따로없냐니까 없다고, 마사지같은거 안하냐니까 그런것도 없다고,, -_- 병원에서 처방전주길래 그 약만 사가지고 왔어요, 제거하신분들은 알아서 다 관리하시는건가요? 전 전혀 말해주는게 없어서, 어떻게 관리해야할지..ㅠㅠ 붓기는 살짝있는데 오래자서 얼굴살짝 부은것처럼 보이네요. 아무이상없네요~ 아직까진..ㅠㅠ
제거하시려고 고민하시는분들 제거하세요ㅠ
마음이 편해요, 정신적으로 하루빨리 빼는게 좋을것 같네요!!
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 15건
maybe795 2010-10-06 (수) 10:30 13년전 신고 주소
지금이대로만 작성자 2010-10-06 (수) 10:40 13년전 신고 주소
feigirl 2010-10-06 (수) 11:15 13년전 수정 삭제 신고 주소
수술은 잘 되셨나요?? 많이 붓나요?? 저 너무 걱정되서요 ㅠㅠ 저 20일 넘 었는데 붓기빠지면서 콧대는 점점 더 두드러지고 ㅠㅠ 앞으로 관리 노하우 서로 공유해요~
지금이대로만 작성자 2010-10-06 (수) 12:40 13년전 신고 주소
라렘 2010-10-06 (수) 13:00 13년전 신고 주소
예뽀라 2010-10-06 (수) 13:52 13년전 신고 주소
야이랴 2010-10-06 (수) 15:03 13년전 신고 주소
feigirl 2010-10-06 (수) 18:01 13년전 수정 삭제 신고 주소
오늘 병원가서 합의서 작성하고 환불받고왔어요. 다는 못받고 마취비 50만원 제하고 돌려준다네요. 원장님이랑 실장님이 너무 걱정해주고 좀더 기다려보면 좋을텐데 라고 하지만... 제가 적응을 못해서요.. 수술만 잘되길 빌어야죠. 오늘 같이 창업하자는 투자자 제의를 받고 왔는데 온통 얼굴에 신경이 쓰이니 한창 일할시기에 정신은 콩밭에 가 있고... 약간 대인기피증세도 있어서 일하기가 참 힘드네요.
feigirl 2010-10-06 (수) 18:04 13년전 수정 삭제 신고 주소
아참... 엄마랑 같이 병원갔는데... 엄마는 병원편!!! -_-;; 의사도 사람이 참 좋고 실장도 좋구만... 니가 예민해서 그런다고... 근데 정말 좀 예민하신 분은 성형 안하는게 좋은거 같아요. 저는 정말 나중에 염증날까바 무섭고 얼굴 변한게 적응 안되더라구요.
슈슈가 2010-10-06 (수) 23:30 13년전 신고 주소
지금이대로만 작성자 2010-10-07 (목) 00:08 13년전 신고 주소
이젠포기 2010-10-07 (목) 00:32 13년전 신고 주소
feigirl 2010-10-07 (목) 02:00 13년전 수정 삭제 신고 주소
리자벤은 언제 복용하나요??
지금이대로만 작성자 2010-10-07 (목) 16:42 13년전 신고 주소
feigirl 2010-10-08 (금) 22:02 13년전 수정 삭제 신고 주소
지금이대로님... 테잎은 하루만에 떼나요? 저는 토,일 붙이고 있고 있다가 월욜날 아침에 테고 회사 출근하기로 했는데... 회사분들이 다 이쁘다고 그냥 두라고...ㅠ.ㅠ 근데 정말 세수하고 콧등이 살짝 울긋불긋해지기만 해도 염증일까 심장이 덜컥 내려앉는데...-_- 저는 못하겠더라구요.... 저는 제거수술 개방형으루 했는데 코수술 한거만큼 피두 나구 아푸네용.. 약먹어서 지금 괜찮음. 항생제도 처음엔 3일분 주셨는데 오늘은 5일분 주셨네요. 두번째 하는거라 항생제 좀더 먹으라고...