• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

1달이 지났는데 아직도 코 속이 아파요...ㅠㅠ

vivid_Girl 2010-10-06 (수) 07:36 13년전 3944
https://sungyesa.com/new/b01/33198
수술한 지 오늘로 거의 딱 1달 되는 것 같아요
개방형으로 했는데 비주 부분 흉터는 많이 아물어서 화장으로 가리면 거의 티 안 날 정도예요~그런데 코 안에 흉터들이 아직 안 아물었는지 닿으면 따끔따끔해요 ㅜㅜ 녹는 실도 만져지고 이거 이대로 놔두면 알아서 진짜 녹긴 할는지 불안하기도 하고 -.-;;
원래 1달 정도 지나도 코 속이 따끔거리고 아픈 경우가 있나요??가만 있으면 전혀 안 아프니까 염증은 아닌 거 같고...미간이랑 콧대 부기는 거의 다 빠졌는데 이것 때문에 코 끝 부기만 안 빠지는 거 같아 불안해요 ㅜㅜ 빨리 좀 아물면 좋으련만...연고 같은 거 사서 바르면 도움이 될까요?? 얼마 전 병원 갔을 때 의사 선생님 왈 코 안 상처랑 흉살은 알아서 냅두고 신경 안 쓰면 천천히 아문다고 그냥 내비두라던데...
Translating

87,604
127,444
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 3건
지금이대로만 2010-10-06 (수) 10:08 13년전 신고 주소
Rachael 2010-10-06 (수) 11:45 13년전 신고 주소
기다리다미쳐999 2010-10-07 (목) 01:12 13년전 신고 주소