• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

타인의 늑연골.

사랑스런 코 2010-08-17 (화) 12:51 13년전 3957
https://sungyesa.com/new/b01/31659
요번에 수술하기 전 상담할때
카데바연골(비중격역할하는거)+ 코끝 귀연골+ 실리1mm 이렇게 세운다고 들었어요.
수술후에도 .. 비중격이 약하고 휘어있어서 오래걸렸다..
라는 얘기만 들었구요.
모양문제때문에 재수술하려고 의사 수술방법에 관한
소견서를 받았어요!

헉!!!!!!!!!!!!!
그런데!!!!
저도 모르는 다른 사람의 늑연골이
제코에 들어있다고 적혀 있는거예요.
아주 꺼림찍하고 제 동의 없이 넣은건데.
이거 어떻게 해야되나요

알고나서부터 깨름칙하고 소름이 돋아요.
어떤사람의 늑연골이 있을지도 모르고.
하나 해결하니 또 하나 문제가 생기고.
이거 엎친데 덮친격에
산넘어 산이네여..

무서워요
Translating

3,017,759
1,322,145
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 17건
횬나얌킥 2010-08-17 (화) 13:17 13년전 신고 주소
횬나얌킥 2010-08-17 (화) 13:21 13년전 신고 주소
사랑스런 코 작성자 2010-08-17 (화) 13:22 13년전 신고 주소
횬나얌킥 2010-08-17 (화) 13:23 13년전 신고 주소
사랑스런 코 작성자 2010-08-17 (화) 13:26 13년전 신고 주소
횬나얌킥 2010-08-17 (화) 13:29 13년전 신고 주소
잏싱 2010-08-17 (화) 13:55 13년전 신고 주소
잘하는짓일까? 2010-08-17 (화) 14:52 13년전 신고 주소
레이첼 2010-08-17 (화) 15:03 13년전 신고 주소
하늘을찌르는 2010-08-17 (화) 19:45 13년전 수정 삭제 신고 주소
헐 ㅠㅠ 그런경우도있네요 카데바연골 ㅠㅠ 뭔가 무섭네요 그래도 잘 모를수도있으니; 설명좀 미리해주지... ㅠㅠㅠㅠㅠ뒤늦에 알고 사람 놀라게..
초록풀 2010-08-17 (화) 20:25 13년전 신고 주소
누니누니♡ 2010-08-18 (수) 00:52 13년전 신고 주소
111soso 2010-08-18 (수) 03:03 13년전 신고 주소
어려움은순간 2010-08-18 (수) 09:07 13년전 신고 주소
윤유 2010-08-18 (수) 20:32 13년전 신고 주소
산너머 2010-08-19 (목) 12:56 13년전 신고 주소
사다함 2010-08-26 (목) 20:33 13년전 신고 주소