• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

귀족+코끝수술 후에 인중..ㅠㅠㅠㅠ

렌이 2009-12-08 (화) 21:31 14년전 3958
https://sungyesa.com/new/b01/24709

안녕하세요..
귀족수술(실리)+코끝(귀연골+콧볼축소)한지 3일째에요.
워낙 잘 안붓는 체질인지... 콧볼축소때문에 꼬맨자국이랑 코끝에 테잎만 아니면 멀쩡해보이는... 볼만엄청 통통해보이는 정도입니다..
그런데,,,,,,,인중부분이 길어진것같아요.
사실 콧구멍도 짝짝이인데,,이건 기다려보려구요.
콧구멍은 다들 왠만큼 맞춰진다길래;;;지금엄청짝짝이라서 의구심이 들기는하지만..ㅠ
근데 인중 길어진것.................
붓기빠지면 돌아오나요?
인중때문에 엄청 걱정이에요ㅠㅠ
붓기빠지면 인중 좀 짧아지는것 맞나요????

Translating

2,853,459
651,284
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 4건
코수술했음 2009-12-10 (목) 01:30 14년전 신고 주소
렌이 작성자 2009-12-10 (목) 14:21 14년전 신고 주소
올립00 2009-12-13 (일) 22:16 14년전 신고 주소
렌이 작성자 2009-12-17 (목) 17:52 14년전 신고 주소