• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

제발도와주세요

박반 2008-05-23 (금) 08:36 16년전 2109
https://sungyesa.com/new/b01/20551
저두 수술한지 3개월이에요~ 근데 너무 맘에 안들어요 재수술하고 싶은데 6개월 지나서 해야되는게 맞나요?
그리구 병원쪽에서 아무말없이 재수술 해주진않을꺼
같아요~ 병원에 전화로 맘에 안든다구 얘기했더니 차트 보고 사진 보더니 문제가 하나두 없구 잘됐다구 하는거에요 근데 저 본인이나 측근들은 너무 안어울리구 안이쁘다구 말하거든요 재수술을 안해주는 수도 있나요
병원에 어떻게 말해야하나요? 첨에 돈주구 할땐 온갖 좋은말은 다해가면서 말하구 이제와서 제수술한다니깐 안해두 된다구 막우기네요 제발 어떻게 해야 하는지 도와주세여
Translating

13,964
127,444
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 2건
눈하고 싶은데.. 2008-05-23 (금) 10:21 16년전 신고 주소
뽀대나는얼굴 2008-05-23 (금) 21:13 16년전 신고 주소